我的魔兽法师天赋配点怎么样??

  请大师指教: 法师天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 火焰 天赋 - 41 点 强化火球术 - 等级 5/5 冲击 - 等级 5/5 烈焰投掷 - 等级 2/2 强化烈焰风暴 - 等级 3/3 烧尽 - 等级 2/2 炎爆术 - 等级 1/1 燃烧之魂 - 等级 2/2 强化灼烧 - 等级 3/3 火焰重击 - 等级 3/3 冲击波 - 等级 1/1 火焰强化 - 等级 5/5 纵火 - 等级 3/3 燃烧 - 等级 1/1 熔岩之怒 - 等级 2/2 火球增效 - 等级 2/5 龙息术 - 等级 1/1 冰霜 天赋 - 20 点 冰霜障壁 - 等级 2/2 元素精准 - 等级 3/3 霜寒刺骨 - 等级 3/3 强化冰霜新星 - 等级 2/2 极寒冰霜 - 等级 3/3 刺骨寒冰 - 等级 1/3 急速冷却 - 等级 1/1 碎冰 - 等级 5/5。

全部回答

这么加也可可以不过没什么突出点,装备要求也非常高. pk使用不看好. 下负本持久力不够. 你还不如奥火了

    奥术 天赋 (17 点) 奥术精妙 - 2/2 点 使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。 奥术集中 - 4/5 点 使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低 8% 奥术专注 - 5/5 点 使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
    节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。 强化魔爆术 - 3/3 点 使你的魔爆术的致命一击率提高 6%。 奥术活力 - 1/1 点 使你的护甲值提高,数值相当于智力的50%。
   强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有 100% 的几率使目标沉默4秒。   冰霜 天赋 (34 点) 强化寒冰箭 - 5/5 点 使你的寒冰箭的施法时间减少 0。
  5 秒。 寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 霜寒刺骨 - 3/3 点 使你的寒冷效果有 15% 的几率将目标冻结5秒。   强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。
   刺骨寒冰 - 3/3 点 使你的冰霜法术所造成的伤害提高6% 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。 强化暴风雪 - 3/3 点 为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低 65%,持续 1。
    50 秒。 极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程和暴风雪的法术范围增加 20%。 冰霜导能 - 3/3 点 使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少 15% ,冰霜法术所造成的威胁值降低 30% 。
     碎冰 - 2/5 点 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 20%。 寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
   强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35% 寒冰护体 - 1/1 点 立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。  只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。
   Rank 2: 吸收549点伤害 Rank 3: 吸收678点伤害 Rank 4: 吸收818点伤害。

这个天赋FB输出也不错