圣骑高手请来指点

  这是我初步打算的我的圣骑天赋加点,希望高手品评,我玩的是3修。因为现在大部分圣骑都是惩戒,所以如果队里有2个骑士,两个列王就显得多余了,而且这样其他各种祝福就没有存在的意义了,而神圣系最后的远程攻击本想要的,可效果并不是很厉害,却要用掉大量天赋点,所以放弃了,更何况我们又不是战士,把天赋都加防御上也没那么必要。
  不过这都是个人观点,还请高手指导神圣 天赋 (14 点)强化圣光[Improved Holy Light] - 3/3 点增加12%圣光所能治疗的量精神集中[Spiritual Focus] - 5/5 点给与你的速光以及圣光70%几率不被伤害打断。
  照明[Illumination] - 5/5 点当速光和圣光出重击,你将有100%几率获得同量的法力神恩[Divine Favor] - 1/1 点激活后,下一个速光和圣光100%获得重击防护 天赋 (15 点)盾堡[Redoubt] - 5/5 点受到重击后10秒内盾牌隔挡几率提高30%强韧[Toughness] - 5/5 点物品所加的护甲增加10%盾牌专精[Shield Specialization] - 5/5 点增加盾牌吸收的伤害25%惩戒 天赋 (22 点)强化力量祝福[Improved Blessing of Might] - 5/5 点使你的力量祝福增加攻击强度的效果提高20%强化十字军圣印[Improved Seal of the Crusader] - 5/5 点使你的十字军圣印所增加的攻击强度和十字军审判的神圣伤害提高15%命令圣印[Seal of Command] - 1/1 点30秒内让圣骑士充满统帅精神,给与圣骑士一定几率造成等于武器伤害的额外神圣伤害。
  圣骑士同时只能有一个圣印。释放这个圣印的能量审判敌人30秒,每次敌人被击晕时造成24点神圣伤害。每个圣骑士只能激活一个审判复仇[Vengeance] - 5/5 点重击后的8秒内得到15%的物理和神圣伤害加成。
  强化惩戒光环[Improved Retribution Aura] - 5/5 点惩戒光环的伤害提高25%圣祭[Consecration] - 1/1 点使圣骑士脚下的土地变得神圣,对任何进入该区域的敌人8秒内造成120点神圣伤害。

全部回答

说实话。。。比较废。没有别的意思,因为这样+,哪个系的终极天赋也+不出来。神圣的不说了。 防御系的 忏悔以后P法师 牧师 术士 你会发现N有用。其他职业也一样。你会发现相当于多了一个无敌,6秒时间可以干很多事情 ^_^ 惩戒的列王祝福也N实惠了 顶楼上的,带盾骑士一定要出神圣之盾.

不推荐升惩戒光环,使用价值不大,提升也不多,如果74是剑盾组合的话,建议出防御系的神圣之盾.

强化惩戒光环[Improved Retribution Aura] - 5/5 点 惩戒光环的伤害提高25% 惩戒光环才几点伤害,不划算

惩罚那么多点没什么用处啊,还不如把防御加出神圣之盾