想练主惩戒的圣骑,怎么加比较理想

力量祝福加5点嫌多吗?和以后的列王祝福冲突吗?怎么加才比较理想?31点加到惩戒,别的怎么加?还有,我现在18级,加点顺序应该如何?请高手赐教!!

全部回答

    不推荐惩戒,防护好过,难道你想一辈子, 加点顺序:神圣5点精神集中,然后加惩戒31点出列王,惩戒加5点到洞查先机,神圣3点强化圣光,2点照明,1点神恩,3点照明,1点天启。
   特点:顽强,持续战斗能力强。伤害谈不上最高,但也可观。 定位:练级、pvp,副坦。   神圣系加满5点精神集中(70%不被打断),配合专心光环让你在2个以上的怪围欧时从容加血,这5点练圣骑的好像是必加,呵呵。
  由于神圣系强化了圣光,平时受益不说,神恩重击加血时效果更是明显。 为什么没有加防护系呢?以我的理解,专注光环强化带给队伍的百多点额外护甲完全不够看,不修。  盾堡,看似很吸引,10秒提升30%的格挡,但是,惩戒系拿双手武器时居多,这个平时触发了也是浪费,拿单手武器加盾时呢?一个惩戒系pal拿上了盾,其惩戒天赋仍旧起作用的,5点被被技能洞查先机,使你的防御技能上升10点,减少了自身的近战威胁,5点偏转,提升5个百分点的武器招架机会,5点定罪,加5个百分点的重击,值得强调的是,这几个被动技能时刻都在发生作用,而不需要消耗魔法发动。
    因此,主惩戒系pal拿上盾,不修盾堡一样能顶。至于保护系第二层的天赋强化保护祝福和强韧是不错,但由于天赋点数无多,投入少效果并不明显,就不予考虑了。 至于惩戒系,都是好东西,我第一层天赋修了5点强化力量祝福,出列王之前平时练级就挂它了,5点给祈福,mana也是能省则省,积少成多。
    5点给了洞查先机,看不见的好处。其他都是必加的了,就不多说了。 欢迎大家给出意见。 神圣天赋 15 防护天赋 0 惩戒天赋 36 已分配点数:51  需要等级:60 【神圣】 15 点 ·精神集中[Spiritual Focus] 5/5 级  给与你的速光以及圣光 70% 几率不被伤害打断。
     ·强化圣光[Improved Holy Light] 3/3 级  增加 12% 圣光所能治疗的量 ·天启[Revelation] 1/2 级  圣疗术和神圣介入的冷却减少 10分钟 ·照明[Illumination] 5/5 级  当速光和圣光出重击,你将有 100% 几率获得同量的法力 ·神恩[Divine Favor] 1/1 级  激活后,下一个速光和圣光100%获得重击 【防护】 未学习 【惩戒】 36 点 ·强化力量祝福[Improved Blessing Of Might] 5/5 级  使你的力量祝福增加攻击强度的效果提高 20% ·祈福[Benediction] 5/5 级  使你的惩戒系法术所消耗的法力值减少 15% ·偏转[Deflection] 5/5 级  使你的招架机会提高 5% ·复仇[Vengeance] 5/5 级  在打出致命一击后的8秒内得到 15% 的物理和神圣伤害加成。
     ·命令圣印[Seal Of Command] 1/1 级  30秒内让圣骑士充满统帅精神,给与圣骑士一定几率造成等于武器伤害的额外神圣伤害。圣骑士同时只能有一个圣印。
  释放这个圣印的能量审判敌人30秒,每次敌人被击晕时造成24点神圣伤害。每个圣骑士只能激活一个审判 ·洞察先机[Anticipation] 5/5 级  防御技能增加 10点 ·精确[Precision] 3/3 级  肉搏武器击中率提高 3% ·圣祭[Consecration] 1/1 级  使圣骑士脚下的土地变得神圣,对任何进入该区域的敌人8秒内造成120点神圣伤害。
     ·定罪[Conviction] 5/5 级  肉搏武器的重击率提高 5% ·列王祝福[Blessing Of Kings] 1/1 级  祝福一个队友,让他所有属性增加10%。
  每个队友从一个圣骑士只能获得一个祝福。