圣骑士PVP问题

圣骑士的力量、攻强和法强 各发挥什么作用?我想玩个法强的惩戒骑士 顺便也解释下上面3个 我好加点 现在60级了 看下我这么加点可以不?以力量为主的惩戒骑 我不加力量祝福是因为我喜欢用智慧圣印

全部回答

    力量就是影响你的近战的伤害的,比如用武器砍人,攻强和力量差不多,攻强就是由力量产生的具体属性,因为力量比如还有增加格挡的功能,就好比一个是肌肉,一个是力气,肌肉强壮,力气就变大了,大概这意思吧,法强就是影响你法术方面的属性,比如你治疗的多少,还有圣印造成的伤害,主要是正义圣印,还有复仇圣印。
    。。。。而很多惩戒骑用得命令圣印,记得是同时受攻强和法强加成的,其中,受到攻强的加成比较多。。。。。 法强的惩戒骑士是不现实的,而且你又说道你喜欢用智慧圣印,(我是不知道智慧圣印和力量祝福有什么矛盾之处,也可能你想说你爱用智慧祝福),那你用什么方法去造成伤害呢?首先智慧圣印没法直接造成伤害,8秒一次的审判也不可能有太多伤害,其余就是靠平砍了,可是你要玩法强,法强对近战平砍没有加成,所以你砍一下也就几百伤害?我觉得砍个怪也比较费劲。
    。。。。更别说砍人了。。 天赋王者不要加,正义复仇只加一点,狂热可以加满,也可以稍微减少几点,强化惩戒光环永远忽视,这点伤害实在不值,而且对方是法系就更加没意义。。。
  直接加一套吧 当然我这是70级的了,防护系的可以无视,惩戒第一层,其实加那个都差不多,因为惩戒骑几乎不可能缺蓝,现在,所以加招架也行,然后神圣圣印加2点是因为据说可以使得圣印也肯被驱散,这样就保护了自由之手什么的BUFF,如果加满,那么当别人驱散你的BUFF的时候就直接跳过圣印,去找别的了,可是不加又舍不得暴击吧。
    双手武器专精提升不大,自己算算,加征讨就好了,全伤害加6%,反正PVP的对象几乎都包含在里面了。圣光出窍是保证你的治疗,由于高暴击,以及高攻强,临时加血还是很可观的。 没有实战过惩戒,因为不会追着人打,天赋为个人见解,应该差不到哪去。

宝石以力量和暴为主 武器一定要好!

CJQS是需求法强的,但很低,除了奉献跟审判,十字军跟风暴是由力量决定的,玩法强QS?我看没必要,你看看QS S2S3S4的装备就知道,QS要的是力量而不是法强!何况QS很多时候的伤害来自肉搏!喜欢用字汇圣印?因为蓝不够用?不会吧?CJQS的智者审判回蓝很快,还是用命令跟殉难/鲜血吧!因为你是CJQS!希望的的回答能帮助您!最后祝游戏玩开心!^_^