关于毛毛加点

毛毛理想的加点是什么? 我全部加的灵力,力量 体质 敏捷加得很少,我现在想加防 但是很多黄金我都穿不起,但是加了力量,灵力又少了,毛毛没了灵力还有什么用呢?望高手赐教!!

全部回答

毛毛加点主要是加灵力跟体质,力量按装备加,敏捷不加,加了没有用,如果你想练灵羽的就多加灵,想练血羽的就多加体质,80以前还是平均加的好,到了80后就注重多加血,因为下FB、PK、城战血不够的话很难生存的

同意楼上说的 我是这样+的: 60前,不群,除了装备需要的力量,全部+灵! 这样点杀怪是非常快的; 之后,还是要照顾力量的要求,其他的4:1的比例加体和灵。

力量怎么也得加得能穿上同级的装备啊 你以后这样吧,将力量加得能穿上同级的装备,拿得起同级的武器,其他点数全部加灵,全灵毛毛PK和攻击力都是十分恐怖的,而至于体,则完全可以在衣服上镶嵌黄沉石来弥补

毛毛早期多加灵力,辅助少体力,力量按照装备加.60级左右灵力差不多就210了.开始加体力了,后面除了力量就全加体力就是了,敏捷根本没必要加/

我的毛毛都是看官方里说的加的 还可以 就是打怪很慢 !!!!!!!!

  毛毛是完美世界里比较特殊的职业,又能加又能打,力量跟着装备走,敏捷不加(除非你想当敏毛毛,不过敏毛毛不强)。。 剩下2种加法,一是血毛(我就是)。。100级的时候灵最多210,剩下的全加T。

  。。。在完美世界里生存最重要,一个连自己都不能生存的毛毛怎么跟队友加血。但FB的时候只能多按几下键盘吃蓝了。 二是灵毛,血少,蓝多,攻击高,每次加血多,但生存力不强。PK的时候最好躲的远远的加血,因为一般都是先杀毛毛。