武侠怎么加点

是加 敏捷 还是力量或体质 要加灵力吗

全部回答

灵力不加 WX分,刀战,枪战,斧战,拳战,看你练哪一种 如果你想听我的意见,建议你练血斧战,就是力量,敏捷,满足装备需要后其他多余的点加到生命上去,后期你就知道我为什么这样建议你了,呵呵 你到游戏中铁匠那里去,选择武器打造,可以看到高级武器所需要的属性点,按照哪个标准加就可以了,多余的点就加生命。

2体2力1敏,敏看装备多少啊,看够了就把那一点加上血,斧锤的

我建议拿斧头的按大众化加点 就是不加灵力 其他221就行 2体 2力 1敏捷 种加点方法 斧锤 武侠 应用的最多

如果练的是斧头的,建议1体3力1敏 剑,1体2力2敏 拳套,1体1力3敏 枪 ,1体3力1敏

那 就看你想练哪一种了? 斧战嘛,就是加力量和敏捷.剩下的全加体力 枪战则需要多加体力和敏捷 还有剑和拳,都需要全加敏捷的 当然,还要顾及到能否装备上武器

     看你喜欢怎么去做了。 你选力战,就加力量和体力《加点敏捷,能增家对怪的准确攻击率。用锤子和斧头。我就是选择这种,因为武器的攻击力很高,也好使用,但是就是攻击的速度没有敏战好。
  学的技能攻击力也强。》 你选敏战,就加敏捷和体力《武器就用枪和剑,拳套。  攻击速度快,准确性也高,但是武器的攻击力没有锤子和斧头高就是,但也很好用的》 你有时间的话,就选平战啊,就是加力量,敏捷。

  体力《这可以学很多技能,但是到后面自己就不知道该怎么去发展。后面的技能需要很多的元神,很难学的,也有好处,就是跟别的PK,能选择性用技能,但总的来说还是不好。  我认为。》。