大家看看圣骑士的天赋这么 好吗?

  按等级60来算~~神圣 天赋 (8 点)精神集中[Spiritual Focus] - 5/5 点给与你的速光以及圣光70%几率不被伤害打断。强化圣光[Improved Holy Light] - 3/3 点增加12%圣光所能治疗的量防护 天赋 (10 点)强化专注光环[Improved Devotion Aura] - 5/5 点上升专注光环所加护甲25%强韧[Toughness] - 5/5 点物品所加的护甲增加10%惩戒 天赋 (33 点)祈福[Benediction] - 5/5 点使你的惩戒系法术所消耗的法力值减少15%双手武器专精[Two-Handed Weapon Specialization] - 5/5 点双手武器造成的伤害增加5%命令圣印[Seal of Command] - 1/1 点30秒内让圣骑士充满统帅精神,给与圣骑士一定几率造成等于武器伤害的额外神圣伤害。
  圣骑士同时只能有一个圣印。释放这个圣印的能量审判敌人30秒,每次敌人被击晕时造成24点神圣伤害。每个圣骑士只能激活一个审判复仇[Vengeance] - 5/5 点重击后的8秒内得到15%的物理和神圣伤害加成。洞察先机[Anticipation] - 5/5 点防御技能增加10强化惩戒光环[Improved Retribution Aura] - 5/5 点惩戒光环的伤害提高25%圣祭[Consecration] - 1/1 点使圣骑士脚下的土地变得神圣,对任何进入该区域的敌人8秒内造成120点神圣伤害。
  定罪[Conviction] - 5/5 点肉搏武器的重击率提高5%列王祝福[Blessing of Kings] - 1/1 点祝福一个队友,让他所有属性增加10%。每个队友从一个圣骑士只能获得一个祝福。

全部回答

我觉得你的加点总的还可以但你的命中和格挡的几率会很低!!!

    我觉得最惩戒骑士最实用的加点方法 精神集中[Spiritual Focus] - 5/5 点 给与你的速光以及圣光70%几率不被伤害打断。 照明[Illumination] - 5/5 点 当速光和圣光出重击,你将有100%几率获得同量的法力 天启[Revelation] - 2/2 点 圣疗术和神圣介入的冷却减少20 分 神恩[Divine Favor] - 1/1 点 激活后,下一个速光和圣光100%获得重击 防护 天赋 (7 点) 强化专注光环[Improved Devotion Aura] - 5/5 点 上升专注光环所加护甲25% 强化保护祝福[Improved Blessing of Protection] - 2/2 点 保护祝福的冷却减少120 秒 惩戒 天赋 (31 点) 祈福[Benediction] - 5/5 点 使你的惩戒系法术所消耗的法力值减少15% 双手武器专精[Two-Handed Weapon Specialization] - 5/5 点 双手武器造成的伤害增加5% 复仇[Vengeance] - 5/5 点 重击后的8秒内得到15%的物理和神圣伤害加成。
     偏转[Deflection] - 5/5 点 增加武器格档几率 5% 命令圣印[Seal of Command] - 1/1 点 30秒内让圣骑士充满统帅精神,给与圣骑士一定几率造成等于武器伤害的额外神圣伤害。
  圣骑士同时只能有一个圣印。释放这个圣印的能量审判敌人30秒,每次敌人被击晕时造成24点神圣伤害。  每个圣骑士只能激活一个审判 圣祭[Consecration] - 1/1 点 使圣骑士脚下的土地变得神圣,对任何进入该区域的敌人8秒内造成120点神圣伤害。
   精确[Precision] - 3/3 点 增加肉搏武器的命中率 3% 定罪[Conviction] - 5/5 点 肉搏武器的重击率提高5% 列王祝福[Blessing of Kings] - 1/1 点 祝福一个队友,让他所有属性增加10%。
    每个队友从一个圣骑士只能获得一个祝福 。

恩呢

呵呵,我全加在惩戒上,为了就是PK

惩戒加多了 一般加天赋不超过31点