请教下圣骑士天赋加点问题

刚刚练个圣骑士,但是不知道怎么加天赋,有没有哪位达人给详细介绍下,3个天赋加上分别有什么用处,现在比较常见的天赋加点方式有哪些?先谢谢了!

全部回答

      【神圣】共11点   ·精神集中[Spiritual Focus] 5/5 级 +5点   给与你的速光以及圣光 70% 几率不被伤害打断。   玩圣骑士必须加的5点。
        ·启示[Illumination] 5/5 级   当速光和圣光出重击,你将有 100% 几率获得同量的法力。      结合神恩使用可以有效地提高战斗持久力.      ·神恩[Divine Favor] 1/1 级    激活后,下一个速光和圣光100%获得重击。
        【惩戒】共31点      ·祈福[Benediction] 5/5 级   使你的惩戒系法术所消耗的法力值减少 15%      ·十字军圣印5/5   增加攻击速度和审判伤害.三大主要圣印之一,另外为命令圣印和裁决(正义)圣印,针对不同的敌人使用.(PS:5%的双手伤害效果不是很明显啊)      ·命令圣印[Seal Of Command] 1/1 级   30秒内让圣骑士充满统帅精神,给与圣骑士一定几率造成等于武器伤害的额外神圣伤害。
    圣骑士同时只能有一个圣印。释放这个圣印的能量审判敌人30秒,每次敌人被击晕时造成24点神圣伤害。每个圣骑士只能激活一个审判.好东西一定要加.      ·复仇[Vengeance] 5/5 级   在打出致命一击后的8秒内得到 12% 的物理伤害加成。
        ·偏转[Deflection] 5/5 级   使你的招架机会提高 5%.      ·圣祭[Consecration] 1/1 级   使圣骑士脚下的土地变得神圣,对任何进入该区域的敌人8秒内造成120点神圣伤害。
          ·精确[Precision] 3/3 级   肉搏武器击中率提高 3%      ·定罪[Conviction] 5/5 级   肉搏武器的重击率提高 5%      ·列王祝福[Blessing Of Kings] 1/1 级   祝福一个队友,让他所有属性增加10%。
    每个队友从一个圣骑士只能获得一个祝福      【防护】共9点      ·强化专注光环[Improved Devotion Aura] 5/5 级   上升专注光环所加护甲 25%   使用最多的光环,5点还是可加的。
        ·强韧[Toughness] 4/5 级   物品所加的护甲增加 8% 特点:主惩戒,优点单练速度快,攻击高,组队能加列王祝福(10%真的不错),以上60级,惩戒31,防护9,神圣11。
    PS:以上加点是成型后的点,毕竟开始加力量祝福比较划算,后期可以洗掉。 。

我一直是玩惩罚的骑士 这个系除了十字军和预知不加 以后可以加点神圣就可以了

    由于你是刚玩!! 十级以后,就开始加神圣系里的精神,5点! 这是为了你在圣光的时候,不被别的攻击而被打断! 保命用的哟! 之后就一直加惩罚系的,到了命令圣印 因为命令圣印是要靠天赋值来支持的!! 为什么要出命令是因为出暴击!!! 可以加快冲级的时间!如果RP好的话,可以连续出几个暴击,怪就一两下就OVER了! 建议你在60级之前,还是做个惩罚系的骑士吧!! 出了列王祝福,是很不错的,各种属性加10点! 到60级以后,可以去洗 点,再洗成防御系的!! 呵呵,我也是骑士,我很知道要怎么做,说的不好的还请见解!! 但我真的感觉到,早期阶段出命令的重要性呀!! 。