我受不了了。。。

  我和她在一起已经快三年了 和她认识的时候我还是个学生 那年大四 时间过的真快一转眼我工作都快两年了就在这两年内给我的痛苦也是巨大的 我是个传统内向的人 她是我的初恋我承认我深深的爱过她 可她。。长话短说吧 她是某品牌店买服装的 在前一年我感觉她是个好女孩 她说她还是处女我也相信了 我非常尊重她 所以在前一年没有发生过关系 虽然也有一些事情引起我怀疑但我还是相信了她 我认定她是我以后的新娘就在一年后因很多事 她终于承认她不是处女了 虽然我很难受但我还是原谅了她 答应以后不在提着些事了 她在我心里永远还是纯洁的 可她慢慢的越来越让我失望了 而且现在我也知道了 以前很多也都是她编出来的一直在欺骗我 我一直在忍 她每次都哭着让我原谅她 我也一次次的原谅了 就在去年我无法忍受了。
  。我到底是什么那?光我知道的她已经不只和一两个男人做过那样的事情了 起初我忍 可我到后来真的受不了了 我在痛苦中决定了提出分手 开始她又哭着求我 我肯定的拒绝了她称如果我不娶她 她就死在我家等等还说了很多威胁的话 从此她就一直和我闹 到我的家 甚至到我的单位现在又提出要什么精神和青春损失费 而且她的家人也上阵了 死咬第一次给我了 我的家人也已经深陷痛苦之中了 本来我有一份待遇很好稳定的工作 新房也买了 本来。
  。可。。。我很对不起我的家人。。我朋友以前也说过我 说我做人太老实了 太不了解现在的女孩了 太容易相信容易感动 唉 。。也许我是该变变了 和以前的我说再见了可摆在眼前的很多很多 我真的不知道该怎么办了不论如何我这一生就是不娶了 我也不会娶她的 她实在是。
  。还有很多很多的细节我也不想说了大体就是这样的一件事情。唉。。我明白了一个道理 好人难当 实在人无法生存 好男人?呵呵永远的再见吧!! 。

全部回答

    古人说:“瓜田不纳履,李下不正冠。”说得很明白,你为什么犯忌讳呢?就算你信任她,但是她的生活中还有他。就算你能做柳下惠,有多少人能信呢?因为你做得实在是不一般了。问一下,如果是男性朋友问你借,你也会借给他这么多而不打借条吗?如果男性朋友问你借这么多你能接给他,但是你借给女性朋友时你也得三思。
    中国还有句古话叫:“无事献殷勤,非奸即盗。”就算你无此意,谁能保证别人不这么想? 我想,你和她肯定是非常好的朋友,说实在的,都可能是超越一般关系了,虽然不是恋人的关系,应该是知己级关系了吧?那可是任谁看来都是有点暧昧的哦! 她男朋友这么想,其实也是情理之中,谁让你比他更出色而且又跟他女朋友关系密切呢?谁不怕你抢她呢? 后来打的借条看起来反而有欲盖弥彰之嫌。
     事已至此,怨也无益。以后谨慎就是了。你要少跟她接触了,要接触的话,最好有她男朋友在场,否则,弄不好你不是帮了她,而是害了她。 你最好还是找他推心置腹地谈谈,除此之外,别无良策。
   如果他不信,那你也只好来点绝的,明确说:如果你真的想插手,那让他自己想想,还有没有他的份? 如果他还不信,那只有要他们还钱了,那是个不得已的做法,弄不好会不可收拾的。   。

赶快跟她讲清楚 你是个好男人 可不要因为她而改变 因为 也会有值得你爱的好女人出现的 她那样的人 不值得你对所有女人失去信心 真的

遇上无赖型的女孩了,主要是兄弟你人太好,心太软,直接告诉她和她家的人,爱怎么闹就怎么闹,反正你是跟她分手了,还想怎么样,她骗了你三年,你还得问她要赔偿呢。再说,现在的社会,处女算什么,是不是只有她自己知道,她一女的都不怕丢人,你怕什么啊/你家人或你单位的人总归是帮你的,这你大可放心。我朋友就遇到过这种事,她无赖,你比她更无赖,她拿你没辙。

    看得出,她是个随便的人! 她的过去,她对你坦白,或许你能原谅她,但当你一次又一次发现被欺骗时,哪怕你再爱她,也会离开的! 不要说真的爱一个人,可以原谅她的过去,原谅也是有限度的,原谅也应该有个度,不是处女了不要紧,要紧的是她的人格,欺骗是最让人忍无可忍的! 一个女孩子不随便,她不可能和两个以上的男人有过那种事,跟第一个男人有过,也许是被骗的,之后的恋爱,就会小心,更不会再轻易上床,但你知道的就有两个,更不要说你不知道的还有几个了? 还有,她的家人也是无赖,如果她是个有良心的人,应该站出来把事情说清楚,不应该冤枉你,难道她嫁不出去了?一定要硬塞给你? 她威胁你,你更可以威胁她,甚至可以警告她,不要以为用死来威胁我,我就会跟你结婚,更不要以为闹到我单位我就会妥协,你这样一来,我更不会跟你结婚,只能两败俱伤,你这种做法,是最让我心死的行为,你可以这样跟她说! 口口声声说要死要活的人,越不会死,她只是一种手段,要你服软的手段,如果你被她威胁到,你一生完了,如果过了这一关,你就没事了! 你也真够笨的,她家人死咬一口第一次一定给你了,他们拿什么证明?有什么证据?没人证明的,你也可以死咬一口,根本没有这回事!谁能证明呢?这种事是最说不清楚的,她可以死咬一口,你也可以死咬一口! 再退步讲,就算她说,我第一次是给你的,也流血了,其实你心里清楚的很,她根本就是在撒谎,你也可以说,我跟你根本没做过那种事,我怎么可能看到你流血?她说什么,你都能反驳她的!为什么你不说?你一口咬定,没跟她有过那种事就好了! 既然她那么狠毒,你也可以说的更狠,让她爸妈更没面子! 要什么精神损失费?是她自己下贱,主动送上门的,要拿损失费,向以前的那几个人去要!到我这里,已经是个二手货了! 无论怎么说,你都不应该被这种人说去,占便宜,占上风,真的!。

    好人无罪,好人依然珍贵! 不要因为你的遇人不淑而否定那个珍贵的你! 对于男人的处女情结,人们的褒贬不一。不过,你还得庆幸你有份“处女情结”,正因为此才引发出一系列的事情,才让你看到她“丑陋”,见到她的真面目。
   这样的女人…………真不是好女人! 不要为“失去”她而伤悲,不要太难过过去的三年时间和三年感情,如果你和她在一起了,才更是注定了你日后的痛苦与不幸!你要是和这样的女人结了婚,才是对不住你的家人啊!!!!!!!! 对于她的纠缠,我觉得你应“冷漠”待之。
    能不开口说话就尽量不要说什么。 顺便说一点,看她提所谓的什么费什么费是多少? 如果只是个小数目,如果钱能够平息风波。我看,你不妨就“忍”痛点损失些钱,当自己买个教训,也总比这样闹个不停要好,因为这么闹既是影响你也影响你家人的情绪,让人不能好好工作和好好生活。