请大家预测一下明天大盘的走势,看跌还是看涨?

全部回答

只要工行,中行不跌或只是小幅下跌,明天就肯定会收红的.涨幅不会很大,沪应该在30到50点吧.如果工行和中行等大盘股也上涨,明天有可能会到2850点之上的.

看多机会较大!

明天看多,虽说今天有100支股涨停,但只要明天工行,中行,中石化这些大盘股不出现大幅下跌的话,还是两天左右的涨势,但周四周五应该会出现大幅的调整,明后天两天大家逢高出局吧.

唉,可怜啊,我刚刚减到20%就遇见一个大涨,真牛啊股市,不过我依然坚持,现在股票市场已经透支了.有些股票早已经上升空间有限了!今天的中集,万科,上汽,同仁堂等开盘的大涨,金融跟上是意料中的事情.它们各自引领着一批股票.原因是主力出货不净.不出意外明天开始将进入漫漫的熊途,每天收盘涨跌30-50点,时间大概2个月左右.不过还是老话,远离超涨股.把握有投资价值的低价股!

继续看涨,后天也会涨,周四\周五跌.现在的股票都出规律了.

窄幅震荡吧,小阳