我该在送我女朋友的花上写什么?

上到我女朋友生日了,我们相爱8年,(我老婆绝对是贤妻良母型的)。这个生日我在外地准备送她9束玫瑰花,这可是我第一次给她送花啊,在上面的卡片上我该写些什么?大家踊跃发言!

全部回答

这些是没有办法教你的,你得用心去写, 想怎么写都行。

一朵玫瑰心牵挂, 两朵玫瑰盼回家, 三朵玫瑰情无价, 四朵玫瑰莫恋他, 五朵玫瑰梦中花, 六朵玫瑰要潇洒, 七朵玫瑰披婚纱, 八朵玫瑰你的他, 九朵玫瑰拥抱吧。

简单的写上“我爱你,不用在辛苦了,让我来养你吧”。很感人的。