他说我和他之间太冷淡,是什么意思?

我和男友是高中同学,毕业后他追我,后来我们恋爱了。我们不在一个地方上大学,平常只是打电话聊天或发发短信。因为我不太喜欢这种方式,所以很少主动给他去电;最近他说我和他之间太冷淡了,这是什么意思?我该怎么办?

全部回答

他爱你爱的深才会这样说的,他在乎你对他的一言一行,在乎他在你心中的地位有多重,你只要知道他是爱你的就够了,相信自己,诚恳的给他道歉,让他知道你是多么爱他,这次只不过是一时的过失。一个真正爱你的男人他是可以容忍心爱女人的过失的,只是时间长短的问题。除非由爱生恨,心灰意冷。看你的只是小事,不会是这中情况的,相信自己吧!你会成功的,用你自己的真心去打动爱你的人吧!祝你早日迎来幸福

毕竟你们是异地恋,如果说连惟一的联系都少了,那只会使你们越来越远了,你们应该多多联系,了解对方最近过的好不好

如果你喜欢他的话就要主动的打电话给他啊~!如果不喜欢这样的生活那证明了你开始对他没感觉了~!

更主要还是没有相处.距离的原因!

直接告诉他啊!~ 误会是很容易留下遗憾的!~

太冷淡,就是不够热乎! 他感觉不到你的爱,没有温暖啊! 增加火力吧,多打电话发信息,了解他的情况,诉说自己的相思…… 男人比女人还脆弱的,不能要求他一味的付出。 呵呵,如果你还爱他,就让他知道你爱他吧!