移民加拿大或者澳大利亚那个好

近期有打算出国,目的是移民加拿大或者澳大利亚。现在本人的条件是本科学历,高分子材料专业,在国内第一运营商做销售,这样的条件能否技术移民?如果不行,先去读研究生可以吗?读书或者移民要准备些什么?两个国家的费用是多少?如果是读书,读完后能不能申请移民?加拿大或者澳大利亚那一个国家比较好?投资移民需要多少钱才?要多久能获得永久居留权

全部回答

澳洲的移民门槛提高了,可能会比较难,投资移民的条件就更多,相对加拿大会好点,而且离美国近些,经济受美国的影响比较大,华人最多,生活上可能容易适应,但要待三年才能申请公民,而且很冷.无论要去那个国家,都要做好心理准备.

如果移民澳大利亚估计有点困难,如果移民加拿大还要看你其它条件,比如工作经历、工作年份、配偶等。