莫祖永

真想不通,即使想法称得上幼稚,但他本意是好的,想法是天真的.大家为什么要处处攻击辱骂他呢?大家怎么的心胸怎么这么狭义?没有一点宽容博爱之心,呸

全部回答

哈哈,玩玩是挺不错的

    深圳一名只有高中文化的打工者。1969年7月出生于广西灵山县,1988年高中毕业后,特地向一位在大学执教的老师学习了3个月英语,之后艰辛研究,立志发明一个可以消灭全球所有战争、把全世界各国和平统一成一个全球大国的世界心脏蓝图。
   他为了消灭全球所有的战争,潜心15年终于研制出“世界政府”、“世界元”和“世界身份证”,且专利一旦被联合国采纳,各国将会连续30年向 其缴纳国民生产总值的15%作为专利费。   1993年9月4日,他向国家专利局申请“联合国总统府”的专利,而“世界元”和“世界身份证”是该专利的副产品,专利申请号是93117270。
   莫祖永的“联合国总统府”的专利设想是“联合国总统府是建立在联合国基础上的中央行政机构,是全世界至高无上的组织,也是全世界政权的心脏。  该专利发明一旦推广,立即可以把全世界各国和平统一,届时地球上的所有公民仅凭一张身份证就可通往世界各国,而不需签证”。
   深圳某专利代理商刘女士称,其实莫祖永的专利不可能被批准,“因为成立世界政府从现在的局势看,是不可能实施的”。刘女士说,国家专利局的“受理书”只是证明在什么时间收到了其递交的申请,而不代表承认其专利的可行性,如果专利发明可行,一般最晚在3—5年内会作出批准,否则视为申请失败。
     心理学专家怀疑其患有妄想症。 莫祖永大事记 2006-07-22 09:23:00 大中小 2006年12月26日莫祖永与美国驻华大使馆雷德大使秘书通电话,讨论关于和美国总统布什会谈成立联合国总统府,把联合国大会改为联合国国会,发行世界元,世界身份证,世界统一法律,和平统一全世界。
     2006年12月9日莫祖永接受某报社记者的采访。 2006年9月22日莫祖永成功打进深圳市一家大型台资工厂,和来自各地的打工朋友在流水线上一起并肩战斗,深刻了解打工的艰苦和欢乐。
   2006年7月13日莫祖永在新浪网开博客。祈祷世界和平。 2005年3月联合国安南宣布联合国改革,但没有提及莫祖永。   2004年12月11日莫祖永向联合国秘书长安南提交>提案。
   2003年3月31日莫祖永辞去深圳所有人才市场的工作。 2003年2月11日,深圳电视台纪实频道工作人员到布吉采访莫祖永。 2003年2月9日,《南方都市报》新闻报道;“打工者发明全球最大发明”报道莫祖永发明“联合国总统府,世界元,世界身份证”称可让世界和平。
    接着,中央电视台国际网站,中青在线,雅虎网,澳洲在线,新浪网,搜狐网,中华网,Tom网,北青网,千龙新闻网,东方网,南方网,长城在线,桂龙新闻网,大洋网,今晚网,扬子晚报数十家媒体转载。
  引起社会广泛关注和热烈的评论。 2003年1月15月《南方都市报》记者二人来采访莫祖永。   2003年1月6日莫祖永收到美国白宫回信。 2002年12月25日莫祖永组织布吉一歌舞团一行50多人到深圳市福田区铜锣湾广场作义务演出。
   2002年4---8月莫祖永在深圳市宝安北路国际商品大厦三楼深圳市劳动局涉外劳务大市场主持“星期天工作直通车”招聘会,《深圳特区报》和《深圳商报》有报道。   2002年3月29,30,31日莫祖永在深圳市华强北深纺大大厦五楼深南人才市场举办“2002春首届大型综合人才招聘群英会”成功邀请深圳市中兴通讯股份有限公司,中南国际大酒店,雅兰实业[深圳]有限公司,力劲机械[深圳]有限公司,南岭奥力电子有限公司等近百家企业人事部代表来参加,《深圳商报》作三天报道。
     2001年10月1日莫祖永被深圳市天通人才市场聘请为副总经理。 2001年3月24日莫祖永在深圳市宝安北路国际商品大厦二楼成功组织了“新世纪首届大型中高级人才群英会”成功邀请上海宾馆,庐山国际大酒店,明珠通讯有限公司等数十家企业人事部代表参加,有数千人参加,获得空前成功。
    [详见《广州日报》2001年3月23日第4版] 2001年3月4日莫祖永在布吉新华组织了“新华新世纪首届大型中高级人才招聘群英会”。[详见《广州日报》2001年3月3日版] 2000年10月份莫祖永在布吉新华组织了“跨世纪大型中高级人才招聘群英会”。
   2000年9月份莫祖永参与组织“龙岗区首届公检法系统家属就业交流会”。  并邀请了香港东强集团奥力电子厂,日资名波制造厂,横岗晨楠五金制品厂,创基机械厂,布吉驰源电子厂等人事部代表参加,扩大了龙岗区公务员其家属就业门路。
   2000年5月4日莫祖永在深圳市布街旧客运站内组织了“布吉首届大型女子人才交流会”。 2000年4月6日7日莫祖永参与组织罗湖区人才市场“罗湖区首届高级人招聘会”,成功邀请富士康集团,新世纪酒店,庐山酒店,俊业玩具厂等一批著名企业人事部代表参加,[详见2000年4月6日《深圳商报》A4版罗湖人才市场专版] 1999年9月一2001年3月莫祖永到布吉在先后在金桥,商会,新华等市场组织了二百多场大中小人才交流会。
    赢得广大企业和求职朋友信赖。 1999年1月份和一些朋友在深圳市深南东路湖闰大厦四楼组建了东门人才市场,并组织了数场人才招聘会。 1998年12月8日莫祖永协助罗湖区人才市场在宝安北路新址,组织了罗湖区人才市场迁址后首场大型人才交流会,这场招聘会有一万多人进场应招聘,深圳市许多媒体有报道。
     1998年10月20日莫祖永和红桂路罗湖区人才市场全体员工开赴福田区上步中路市府二办傍的福田人才中心,组织建了福田区人才市场,并成功组织了福田区人才市场开业首届人才交流会,这场大型人才交流会约有四千人参加,很热闹和成功。
   1998年6月份,莫祖永成功设计和推广了“罗湖区人才会员卡”并成功在深圳罗湖区上市。  [“罗湖区人才会员卡”可能是中国政府下属的人才市场首张推广的人才会员卡] 1998年3月份,莫祖永到深圳市女子就业市场工作,组织了多场人才交流会,后因向深圳市政府和市人才交流中心申请举办“中国首届人才节"未果,离开了深圳市女子就业市场,回红桂路罗湖区人才市场继续组织每周五-六场的现场招聘会。
     1997年12月-1998年12月莫祖永进入深圳市红桂路罗湖区人才市场工作,并全面负责现场招聘会的工作,一个人成功策划组织了二百多场人才交流会,成功邀请和接待了华为,劲力集团,伟立吉泰集团,太太药业,茂业集团,万科物业,富丽华大酒店等数千家大中小型企业进罗湖区人才市场参加现场招聘会,参加人数有数十万人次。
     1997年11月莫祖永在深圳市宝安区南方人才市场经过一个星期的筹备和电话联系,参与组织平生第一次大型人才交流会,获得初次成功。 1997年8月29日-11月莫祖永在深圳市宝安区兴达人才市场[宝安区规模最大的人才市场] 做美工,行政文员,负责对进场招聘企业的广告书写,每一场招聘会就像一场大型的”莫祖永书法展览会”,,很漂亮和龙飞凤舞的书法,常常得到企业代表的赞叹。
     1997年8月28日莫祖永到深圳市南头找工作,被宝安区南头最大的人才市场兴达人才市场当场录用。 1997年8月27日,莫祖永来到深圳。 1997年莫祖永在北京与联合国开发计划署驻京办事处电话讨论在联合国基础上建立“联合国总统府和国会”时,他们说他们没有权,他们只不过是联合国一个分支机构的办事处罢了,你去找联合国秘书长安南吧,深信你能找到我们也能找到他,未果。
     1997年1月莫祖永在北京与中国国家教委计划司的人电话讨论举办“联合国世界大学”时,当得知我没有钱时,该计划司的人说;你找到钱再来找我们吧,未果。 1996年5月莫祖永在北京牡丹宾馆参加全国首届推新人歌手大赛。
   1996年4月莫祖永到北京理工大学第一教学楼426号电脑班学习电脑基础操作。   1995年元旦莫祖永向中国国务院递交了《关于申请到美国纽约联合国成立联合国总统府的报告,但没有回复,并向美国,英国,德国,俄罗斯,澳大利亚,日本等国元首写信,推广这划时代的发明,但最后都没有回复。
   1993年8月份莫祖永向中国专利局申请“联合国总统府’国际发明专利,申请号是93117270。  5 申请日930904 期后又设计了世界统一货币”世界元”和世界统一身份证“世界身份证”作为该发明的副产品。
  并注明该发明一但被联合国采用,各国政府将要连续三十年缴纳其国民生产总值百份之15%作为专利费。 1992年--1997年间莫祖永在北京期间多次走访了北京大学,清华大学,中国人民大学,中央民族大学,北京外国语大学,北京航空大学,北京图书馆,中央和国务院人民来访接待处等地,深入研究国际政治经济。
     1991年12月27日莫祖永到北京市海淀区魏公村11号阿芬酒家[后该店改名为穆斯林餐厅,金三角酒家等]做工,做工期间结交了许多美国,英国,意大利,法国,日本,德国等地的朋友,并和当地北京人,新疆人,河北人,河南人,东北人,四川人,山东人等结下深厚友谊。
   1991年12月20日莫祖永在北京市《北京晚报》对面的草坪[现在的中国妇女儿童活动中心]举办“莫祖永义务活动”免费为群众画画写书法,得到群众的赞扬。   1990年5月26日莫祖永到北京朝阳区美国驻华大使馆向美国老布什和联合国秘书长德奎利亚尔申请到美国成立“联合国世界大学”和“联合国世界经济集团”提出和平统一全世界,后被遣送回广西。
   1990年1月莫祖永跟一个在武汉大学外语系毕业后又到非洲做翻译的老师学习英语三个月。   1988年6月10日离开读高中的学校。 1988年5月21日莫祖永因在北京天安门城楼上向某国家领导人提出三十条改革建议,被带到北京东城监狱关十天,再送去北京收容站七天,送去武汉释放,在武汉差点被人打死在长江边。
  回学校时被不能参加高考。 1986年10月--1987年10月莫祖永参加中国书画函授大学南宁分校国画系[南宁市七星路123号]学习。   1986年9月-1987年6月莫祖永读高中期间担任学校的宣传委员,排球队长,晚会主持人,并课余负责学校的黑板报书写工作,深得学校老师和同学的喜爱。
   1986年12月莫祖永参加有二百多人参加的中学生军训,在一百米实弹射击中以五发子弹四十九环的优秀成绩得第一名,期间并发明“聚光瞄准器”使五四式半自动步枪在夜瞄准命中达百分之百。   1985年9月--1988年6月莫祖永在中国广西读高中。
   1977年9月---1985年6月莫祖永在中国广西读小学和初中。 1969年7月23日[农历六月初十]莫祖永在中国广西灵山县武利街出生,汉族,操白话,会普通话。擅长美术,书法,声乐,发明,诗歌,谋略,游泳,射击,乒乓球等技能。
    作品有《莫祖永历险记》,《莫祖永诗歌100首》,《莫祖永书法》 莫祖永的BLOG 。