莫祖永想把他的想法出一本书好不好?

莫祖永有很多有意义的想法,他很想出一本书,他这样好不好?该到那家出版社出版好?

全部回答

连单靠母语发音连确定中国各古代民族传承关系,或者忽视万有引力理论来讨论大气运动的家伙都能出,一个想法不错、只不过有点天真和自不量力的家伙应该也能出吧。 关键是写出来的东西文笔如何,找出版社出书的时候自己能填多少赞助之类。

这不是挺好的呀..现在出书的人很多啊...能够出名还能够赚钱...为什么不做啊...如果是我有这机会的话我也会去做的呀....

请联合国出版社来出版

就在“爱问”里发行,我们用积分来购买。

出一本书的想法很好,我们期待着看到。只要是名人的著作,哪家出版社也愿意给出版。