巫师为什么转不回弓箭手了?

首先我的弓箭手在50级的时候转成了巫师学了技能,现在要转回弓箭手,但是我拿不到推荐信了,因为身上不能装备弓了,而且根据其他玩家的建议跟试练洞7层后面的士兵对话说“弓箭手”也没有用,求助阿~~这是为什么呀

全部回答

和6楼最里面的士兵说 弓箭手 他会给你信 不需要你拿弓 带着信和5000块 找弓箭手协会会长 选我想转职 还转不了 就是你的服务器本身有问题 还有 你的是SF 是韩服客户端吗 那输入中文是没有用的 韩服弓箭手的乱码是 泵贱荤 你要和里面的士兵说 泵贱荤

以前也要啊…… 去到那推荐信的那里,也就是洞穴最下边那里,找后边那个士兵说出你想转的职业。他会给你信,你去找就职的转就可以了

再转回弓手不要信的直接跑就职的地方用5000MB转职

大厅后面那个 士兵 说弓箭手 图不会发给你网制吧 肯定可以转回来的不然以前的玩家不早投诉去拉 呵呵 这个网制是以前玩家的问题 里面还有图片 你看下吧