我是士兵.怎样转成弓箭手? 我怎样拿到弓箭手的推荐书

我是士兵.怎样转成弓箭手? 我怎样拿到弓箭手的推荐书? 请大家帮帮忙啊````

全部回答

  做就职的任务 到法兰城的东医院[224。87]内找护士买“止痛药”,接著再到公会[73。60],把止痛药交给安布伦后他会给你一张“通行证” 拿到通行证后再到法兰城西门外的[351。
  154]到国营坑道内试炼洞窟6楼找一个叫亚伦的人,跟他交谈说出你要转的职业即可。 拿到推荐信后再回到法兰城内的弓箭手公会[190。133]找弓箭手拉美莉诺交谈后就可以就职。 转成游民也要做。
  。。不如直接拿了推荐信转。

先变成游名 在做弓箭手的任务

    有两种方法: 第一种是到法兰城西北边的[85。44]的“游民申请处”恢复成游民,然后再就职其他职业,不过所有的技能和声望都会没有,此方法几乎没什么花费。比较适合低级人。
   第二种: 1。到法兰城的东医院[224。87]内找护士买“止痛药”,接著再到公会[73。  60],把止痛药交给安布伦后他会给你一张“通行证” 2。拿到通行证后再到法兰城西门外的[351。

  154]到国营坑道内试炼洞窟6楼找一个叫亚伦的人,跟他交谈说出你要转的职业即可。 3。拿到推荐信后再回到法兰城内的弓箭手公会[190。133]找弓箭手拉美莉诺交谈后就可以就职。   。

按照弓箭手就职任务做啊,不过到最底层的时候和里面的那个人说"弓箭手",才能拿到弓箭手就职推荐信~ 如果你想保留以前技能等级的话,就去做"神之召唤"这个任务吧,能拿转职保证饿~ (就是8知道开没开,没试过..)

不必拿推荐信,你只要专职过某职业,直接找要转的那个职业的就职官,弓手在弓手工会(宠物店旁边),你去那里转就可以了,就是跟那人点我要转职!但要交5000魔币,而且声望清完,从见习弓手开始…… 去找中型屋边的那个女的可以变游民,然后拿弓去试练洞走到底拿弓手推荐信,可免费转弓(但是技能清空,声望清空。不推荐!)

去弓箭手工会找就职的人说我要转职就行了。