输入例句:没有武器侦察一关如何过关

没有武器侦察一关如何过关

全部回答

    任务的前一部分是做间谍,不能打草惊蛇,被敌人发现。用箱子作掩体,躲避敌人的实现,趁敌人转身的时候,跑过走廊,跑上梯子焊断金色的小锁头,躲回箱子后多等一会,看见回去狙击手睡觉时,进入建筑。
  一直往前走,焊断通风口的锁头,爬进去,oops!掉下去了??!!没关系,在焊左边的铁条,跳出去找到梯子,继续爬。  用纤维摄像头看见两个聊天的SB走开,马上爬出去。跑到里面的房间推开小门,看见帅哥在睡觉,不能碰到地上的空瓶子,跳上右边的箱子,随势爬进通风管道。
  爬呀爬,爬出管道,向左一转,走进有电闸的房间。千万别开门,拉下电闸。跳上门口的箱子,翻过铁丝网,上楼。看见放了个酒瓶睡觉的敌人,不要尝试跳过酒瓶了,从旁边的楼梯扶手上蹦上去吧。  来到顶楼的房间,拿了桌上的武器,用照相机向窗外照相。
  然后行动部队开始攻击,你就一路烧杀吧,不用多讲。一直射到一个院子里,冲出个坦克来,不能硬拼,回头进入那个像活动茅房一样的小小屋,蹦下去往前走尽头处看到**弹药和**火箭筒!举着火箭筒,轰了坦克,往前飞。
  又是无数杀孽。  。。敌人关了铁栅栏门,可以里用箱子跳过。之后一路前行没什么好说的,少不了腥风血雨。。。。进入教堂,看见BOSS,干脆就从冲到他前面用最强火力将其击毙!拆了炸弹,完事大吉。
  完成任务! 。

你说的是零点行动战役第四关Building Recon??