关于使命召唤4第四关怎么过?

我玩到第四关也就是站在上面打下面那里不知道从哪里下去.下面房子里的那些人好象杀不尽.我已经从山下爬到山上,发现山下有敌人了.杀了好久都没用.第四关即刚进游戏训练.第二关在船上.第三关不用控制最后被枪毙然后就是第四关.

全部回答

    楼上说的没错,不过如果您不注意这关的任务提示的话,即使过了这里您也会在之后因为相同的原因卡住的。。 这关其实只需要杀一些关键的人物即可。。 一开始在山崖上是要狙击窗口那2名机枪手。
  。 之后跟随Loyalist队友继续向前,穿过一座破屋子来到一处山坡,大量敌人会冲过来。  。 全歼他们之后继续向前走几步,第二批敌人会冲过来。。 后退找个掩体歼灭第二批敌人,然后往山崖上篱笆的缺口处靠拢。
  。 之后前方又会出现Loyalist和Ultranationalist士兵的交火,射杀敌人的狙击手即可。。(和之前同理,如果您不杀要杀的人物其他的敌人杀多少个都是无用的)。  。
   附图:。

山下有敌人,只要杀了屋子里那几个机枪手,游戏就会提示你前进,你往前走,队友帮你打开破房子的门,穿过那个破房子就行了。