007夜火

第四关怎么过啊 IC卡插哪里啊

全部回答

    这是秘籍: 在游戏目录 。。\Program Files\EA Games\Nightfire\Bond\ 下用普通文本编辑器手工创立 g 这个文档,在其中添加如下参数行: sv_cheats 1 console 1 进入游戏,按下“~”开启控制台,输入以下密码即可: god 无敌模式 noclip 穿墙模式 notarget 隐形模式 fly 飞行模式 map X 直接跳到指定关卡 第4章打法: 第四章: 跟着那个警卫不要杀他,来到电梯处,贴着左侧的墙绕过他们,小心一个工人不要让他发现。
    进入他旁边的门上楼。再躲过两个保安走右边来到大门的服务台,拿到一张IC卡。(有一个睡觉的警卫,不用怕他)返回去有一个电子门,进去用钢笔干掉里面的警卫。再有特殊道具电脑对准一个红色带数据的面板,按下左键直到数据条完成。
  再回到刚来的地方,就可以乘坐白色的电梯上楼了。  处电梯小心警卫与监视器,还有墙上的红外线。(就是六个黑色的方块,你是看不到红外线的)只好绕着房间通过。来到一个大房间有个像可视电话的机器,把特殊道具IC卡用上(先按确认键再按鼠标左键),一共有两个。
  全部完成后再找到一个控制室,进入后用同样的方法打开数据板,这样就可以关掉墙上的红外线了。  出控制室向右走来到EXIT门出去。到电梯机房用钢笔干掉屋里的一个工人,出去再躲过三个工人,进入一个控制室,同上找到一个像可视电话的机器,搞定后来到发电室,让两个人都'睡觉'。
  再从另一个门来到屋顶,用手枪消灭一个敌人往前走。这是开始爬楼了,不要让屋里的人发觉。(注意这里不能SAVE)来到一个大房间里,找到有两个雕像的木门进入后用电脑打开一个带红色标记的门,拿走里面的磁盘。
    这是身后会有敌人攻击你,消灭他们。出来向左走,来到会议室。CG 从逃生门道拱形屋里,走到电脑前会有直升飞机攻击你,赶快走到木门旁的电子锁用电脑打开武器库(会看到有火箭筒,可惜现在拿不到)。
  出去先用M4A1打它几枪,等它发射导弹射中武器库时再回去拿火箭筒。打掉它吧,注意躲闪它的射击,干掉后过关。   。

IC卡是用来开门.开密码箱,电闸箱.电脑数据.警报开关等等,必不可少的,游戏里有提示啊