007夜火操作指南

007第六关 我打到该进电梯了 在第7层 人也杀光了房间里的电脑也打烂了 怎么还不让我进电梯啊 郁闷看不懂英文 按着攻略就是这样说的 怎么还进不了电梯啊 谁帮帮忙 不胜感激 谢谢了啊

全部回答

你还有一个任务没完成,再转一圈,有提示的,

    目标2 从服务电梯逃走 战利品 Armor Vest x 1 FA1 Clarion Ammo x 17 Satchel Charge x 2    往右走干掉两个敌人后获得回复道具。
  接下来往右走会有一个无辜的服务员,千万别打到她。需要干掉的是服务员身后的两个敌人。  然后往左走解决一个敌人后取得两个炸药包,原路退回,来到回复道具旁颜色较浅的那个门处按放一个Satchel Charge,退后几步等它炸出一个新通路。
  入内干掉这里的四个敌人后往左行,正对面的门会突然打开并冒出一个敌人。快速冲入对面的门内,别理会左边不断向你开火的自动机关枪。  入内获得回复道具后解决掉这里的两个敌人。从另一端出门后向右走,这里又会有一个无辜服务员和三个蹲在地上的阴险敌人(左边两个右边一个)。
  接下来往右边的道路走,右手边有个开着的门,入内干掉最后一个敌人后蹲下进入右边的电梯口就可以过关了。 。