没有数学天赋,微积分怎么学?

1,高考数学未及格;2,数学基础底子薄;3,学习数学兴趣不浓;

全部回答

死磕.具体说就是被公式,做题.而且就做书上的题.我就是这么过来的.而且我和你说的一样.我不但兴趣不浓,还极其厌烦呢.

  我就搞不懂,大学里的专业为什么要学这个?(我学的是文科) 背公式,多做题。 混个60分还是可以的。 中国有数学教育吗?其实所数学奥林屁克、高考数学什么的尽是狗屁! 那些题目,只不过是对小学生出中学题、对初中生出高中题,对高中生出大学题罢了!!!明明有简单的方法偏不告诉你。
   我没见得那些得过奖的小孩有什么聪明的!更没见过他们中间出现什么数学家、化学家!只会做题罢了!教育真的误国! 。

多做题 这个方法极有效