请帮各位股票大师指教!

我是对股票有兴趣,但是又不知道怎样买,请问买股票有没有规定要买多少以上的呢?是不是要对股票非常熟悉才可以买呢?

全部回答

    古语说:"授人以鱼,不如授人以渔。"为有助于您尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我们向您推荐三本投资圣经,建议您认真读完后,如果有缘,我们再交流。
  这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》。  此外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。
  要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。
    做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。古语说,"破万卷书,不如行万里路。行万里路,不如阅人无数。阅人无数,不如名师指路。名师指路,不如自己开悟。"这就是我们每个人,必需经历的成长历程。
  记得十年前,曾经读过一本书,是位法国诗人写的。书中有这么一段话,"世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了机会。  第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会。
  第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会。"您是那种人呢?答案留给您自己。祝好运! 。

我感觉是100股及100股以上的倍数都可以买;不是熟悉才可以买.只要在证券公司开户过后就可以买了.卖的话多少都可以的.

股市上机会天天有,先学习,然后慢慢买也不迟。

陷阱好要下来.

    优多比网—轻松炒股入门,股票基础知识,期货基础。。。 证券帐户的相关知识 资金帐户的相关知识 什么是ST股和PT股 配股与转配股 新股发行市值配售实施细则 中国二板市场八问 关于证券买卖委托指令的知识 存托凭证 基金 证券投资基金有哪些类型 基金如何发行、上市与交易 基金的收益。
    。。 学股园地 股票基础知识 入门篇 提高篇 什么是股票 如何进行股票交易 股票交易有哪些费用 为何办理指定交易 股票如何撮合成交 上市公司如何分配利润 从编码如何区分交易品种 什么是市盈率 什么是除权 如何办理配股 什么是买壳上市 什么。
  。。 八零部落论坛 - 掘金年代 - 股票基础知识(页 。  。。 股票基础知识 股票基础知识 1。 定义 股票是有价证券的一种主要形式。根据我国《公司法》的规定,股票是指股份有限公司签发的证明股东所持股份的凭证。
  股票一经认购,持有者不能以任何理由要求退换股票,只可以在证券市场上。。。 合肥论坛 - 财经纵横 - 股票基础知识(页 1) 。  。。 股票基础知识 股票基础知识 1、股票 股票是有价证券的一种主要形式,是指股份有限公司签发的证明股东所持股份的凭证。
  从这个定义中可以看出,股票有三个基本要素:发行主体、股份、持有人。股票作为一种所有权凭证,具有一定的。。。 股票基础知识 · 证券名词解释 · 股市技术分析 · 股市格言 · 炒股须知 ◆ 股票基础知识 1、股票 2。
    股票价格指数是如何编制的 3。我国常用的几种股价指数 4。股票的面值,净值,市值 5。我国股票的种类 6。投资基金 7。可转换债券 8。总股本与流通股。。。 一起来社区 - 股票基础知识 股票基础知识 作者:zjj3388 | 标签:股市 | 浏览(463) | 评论(0) | 03-13 07:44 。
    。。粤ICP备05095695号 2006 深圳市海为信息技术有限公司 。046875一起来社区 - 股票基础知识。。。 股票基础知识 人生大智慧 人生大智慧 立体思维 分类:人生大智慧 股票基础知识-名词解释 股票 股票是股份有限公司在筹集资本时向出资人发行的股份凭证,代表着其持有者对股份公司的所有权。
    具有以下基本特征:不可偿还性,参与性,收益性(股票通常被高通货膨胀期间可优先选择的。。。 股票/基金基础知识--深思熟虑 锐意进取 股票/基金基础知识关键词: 股票基础 A股: 人民币普通股票 B股: 人民币特种股票,它是以人民币标明面值,以外币认购和买卖,在境内(上海、深圳)证券交易所上市交易的。
    它的投资人限于:外国的自然人、法人和其他组织,香港、澳门、。。。 。