不刷墙可以吗

一定要刷墙吗,墙面不刷有什么弊处

全部回答

fenyu:你好 现在人们的生活水平好了,所以就又想那些很原始的装修方式了,就像现在很多人们喜欢吃窝窝头一样了.. 我前两天看见一个资料,家里就是水泥墙水泥地,而且墙面虽然很亮,不是绝对的平整,能感觉得出来,那个小家很温馨,充满了自然的味道..

我见过小面积的清水墙,效果不错。感觉挺酷、挺有创意。但大面积不刷会很脏。

  最好稍微处理一下,可以尽可能少的装修,用最环保的料。墙面找平后刷一下漆,地面可以让师傅拿水泥找平。其实现在装修污染有很大一部分是在后期的买的家具。这些家具不买还不行。总不能睡地上坐地上吧。要环保的话就应改把钱花在买家具上。
  买好一些的环保的家具。其实你的想法挺好的。墙面地面至少应该弄平点,要不会咯脚的吧。我觉得可以找师傅用高标号的水泥把墙面地面找平那样也不难看,灰色的色调很有力度感。配上大平板电视、直角的家具、金属的茶几。
  。。。。不错!就是屋顶要想好怎么处理。

墙面不刷有白灰掉下;有时不小心衣服会粘上白灰.油乳胶漆就不会有这些现象发生了.

你好! 不刷墙的后果,会有灰掉下来,有时不小心衣服会粘上.如果你确实不喜欢刷墙 ,你可以用墙纸、墙布什么的。

有环保意识。过去墙面都是喷大白,可环保了,还经济。可不知为什麽见不着了。其实最环保就是不装修。