新改版DD熊 和关海法 刷新地点在那

新改版DD熊 和关海法 刷新地点在那 还有时间 谁告诉我准我就把分给谁 不要抄写 要1月10以后的时间地点 以前我知道 时间不对了

全部回答

DD5点10分-5点半期间刷,12小时一次,我是倾城的,时间差不多,应该自己去看看,对了给分哦.以后都是服务器更新之后3-5小时刷一只,然后12小时后刷一只

DD是几点刷啊

小DD熊还在老地方,因为1月13号晚上我还去捉了,可惜人太多,抢的太厉害,我被别人杀了5555,地上还躺了几个同胞呢,哈哈,不知被谁捉去了,这是我亲眼看见的,不会骗你,还在老地方坐标(288 458),别的我就不知道了,因为我没捉过。

大DD熊在桃花无为村附近游荡 关海法在属王鼎的三岔路口上游荡 时间不知道,都排队抓,谁知道阿,你在这边等,他那边抓掉了,不搞死人,现在看运气,看RP了,呵呵

谁要是知道估计也不会告诉你,告诉你的都是不确定的。 自己去捉了卖比赚你的分爽多了吧。