30分求法师烧技能全功略

技能从1级到10级分别在哪里烧?用哪中方式烧比较好?我是道具的,谢谢各位回答!

全部回答

    如果你现在想烧技能,个人认为在伊尔村门口烧,你10级去烧都有技能经验,魔完了回村子补魔就行了,很方便,受伤了也可以登回城治疗。 ------ 另外级别再高一点可以去海底的维村门口烧。
   ------ 级别再高一点可以去杰诺瓦村门口烧。 ------ 级别再高一点可以去雪山门口烧,那里是30多级的怪物,不过那里的鸟人会魔法,要注意。   ----- 公认的烧技能最佳地点:40级去砍村烧。
   再这里可以支持80级的人物,使用9级魔法烧到10级技能。 ------ 法师少技能的方法: 当然是打怪物烧了,他不像传教烧攻击魔法可以拼命打自己人和宠,没血的时候还可以给自己加血,法师烧技能一般是打怪物烧。
     ----- ========================== 。

魔的技能应该算是好烧的,等级到40后去砍村烧超,单火,单冰,砍牛烧单风和地,到了70左右就可以去风洞烧强冰了,92以上可以组队去GBL烧强风(在去之前要到9,不然人家不要的),去GBL现在也有用超的组合,再高点么自然是去4转的路上了,单体都能到10

   道具法师60级前不用烧技能,60~70可以去阿巴尼斯村门口把技能烧到6转正,然后可以去风混香了,85左右去砍村烧,把练级不用的技能烧到10,练级用的烧到30W左右就够了,剩下的经验你可以在练级的时候升。
   至于怎么烧,单,强,超,我都是打自己宠完成的,宠选个血多的,学个1级魔法防御,没血了用明镜,你说强和超打宠自己也伤血的啊,没血了用吸血啊,还有在烧的时候 水晶拿掉,不拿仗,怕死的话穿件4衣很便宜的,你要说这么还打得太多,那就拄根拐杖烧吧。

1到4级就是平时练级的时候烧上去就可以了!等你40级以后,就可以去坎村带上几个野生的宠物,宠物学习防御魔法攻击,然后宠防御魔法,人用魔法打宠物!人不要拿杖,精神控制到最低,不带水晶。就这样烧!比较快!不建议用自己的好宠物练!忠诚下去了不好弄!