105级法师在哪练级?? 去哪烧技能?

全部回答

105法师可以去要塞练级了 最好有强风 带魔宠 烧技能比较麻烦了 105级要打50级的怪才能有技能经验 推荐去水洞,就是加魔回村比较远,相比来说其他地方也没有更好的了,雷村的怪最高也不过48级

最方便的就是风洞了

风穴也可以,加上练宠

  105级就看你烧什么技能了 如果是强冰,那烧到七以上去风双练 如果是强火强地,那烧到九以上去风双练 如果是强风或超,那建议去风加队五人练,去水洞也可以(当然你觉得太麻烦了也可以不去) 如果是烧单体或吸血,个人推荐去BL山旧道虐宠,怪等级最低68,就是遇敌几率低,不过烧单虐宠无所谓了不是吗 总得说,你烧技能等级过高了,太晚了,要烧也只能耐心点慢慢磨了,多去去风吧,还能顺便带几个宠出来。