请问现在40级左右去哪里烧技能和练级比较好

请问现在40级左右去哪里烧技能和练级比较好,我是法师

全部回答

40-50比较理想的地方就是杰村 最高25的怪 还有充足的石头补贴 应该说烧四单的话还稍微有的挣 124的石头维村卖74 但杰村卖99 一次最多4只怪 所以安心烧技能还是比较安全的 离村近补给也方便

去加纳烧吧....好像有卖石的地方.而不打折

法师就很好办了 主要是没歧视 40去打黄金龙骨或狮子 因为狮子爱防 所以一般都会找法师用魔法或重装去蹦的. 至于技能有效经验等级是 自身等级/2-3 也就是说打17级的怪用技能你就有技能经验 所以推荐去海底那是18-19的