联盟猎人高手进~!!!!

我以前玩部落猎人的,今天开了一个联盟夜精灵的猎人号,我想请教各位朋友,联盟猎人从出生地一直到60级的升级路线,还有怎么去各大主城,总而言之,我没玩过联盟的,我想知道所有联盟的资料,包括升级路线,各个城市怎么去的路线,还有我没想起来的就要请各位帮我想了。 因为最多只能出100分,所以我也没办法,不过回答的清楚的话,我会想办法多加100分给回答最清楚的朋友。谢谢各位帮忙!!!!

全部回答

    我大号就是暗夜LR,分享点经验吧 去各大主城: 出生地泰达希尔一直向西,最终达到达纳苏斯; 从达纳苏斯飞到黑海岸,码头有一班航船是开向米奈希 尔港口,然后从港口一直顺路向东,再向南到达洛克莫丹。
  在刚进入地图不久,就会看到一个隧道入口,顺此一直走进入丹莫罗,向西一路挺进,来到矮人的首都铁炉堡; 铁炉堡军事区旁边是侏儒区,有地铁直达人类主城暴风城。   三大主城之间就达纳苏斯比较偏远,必须经过米港作为中转站,到西部大陆人类唯一的领地塞拉莫,飞黑海岸才能到达。
   升级: 在达纳苏斯这块大岛上基本就能练到10级左右了,别忘了在多兰纳尔学抓宠物的技能。飞黑海岸,一系列任务后应该20了。  此地北部的玛塞斯特拉废墟里,开猎豹雕象可以开出透明的幽灵豹,抓做宠物不错。
   此时有两条路线,从黑海岸去灰谷或者坐船去东大陆发展。灰谷任务不多,怪的级别有些偏高,PVP情况多,不推荐。想在此练也行,地图中部的阿斯特兰纳能接到任务。地图东部是战歌伐木场,注意安全。
    此时可去的FB:黑暗深渊 大多数玩家都是去了东部大陆。米港所在的湿地不适合现在的级别。一路跑来铁堡坐地铁到暴风城所在的艾尔文森林,向东来到赤脊山的湖畔镇做任务。
  可去FB:暴风城内的监狱 30左右的时候从赤脊山地图的三角路口向南过一座桥进入暮色森林。  向南再来到夜色镇开始一系列任务,不是很难。 35左右可以去荆棘谷,PVE玩家的胜地,PVP的噩梦。
  不过一般LR的野外生存能力还是不错了,这里还有不错的任务奖励,适合拨皮、采药的LR。主要任务是在地图最北部的反抗军营地和奈辛瓦里远征军营地以及最重要的藏报海湾接的。  LM与BL会有些不同,但任务目标基本都是一样的。
  可去FB:血色修道院,剃刀高地 也可以走灰谷练级路线,从地图南方的石爪小径来到石爪峰,一路曲折颠簸来到最北方的山顶,接DLY们的任务。30级+之后可以冲过最南端的焦碳谷来到凄凉之地练级,但此地乃BL领地,风险不小。
    主要任务是地图北方尼日耶前哨站接。 40+之后从藏宝坐船到棘齿城或从米港去塞拉莫,然后一路向南,经贫瘠之地、千针石林、闪光平原最后来到塔纳利斯的加基森。
  开始任务吧,可去FB:祖尔法拉克。 接近50的时候从千针石林向西来到厄运之槌所在的菲拉斯,地图最西边的海岸有小港口,坐船或干脆游泳再向西来到羽月要塞。  接任务,羽月岛南边隔海相望的恐怖之岛杀娜加,顺道开贝壳出金珍珠。
  这一时期是最爽的,LM领地少有BL,打怪容易又出好东西! 可去FB:MLD 50+之后从岛上飞灰谷,地图的中北方向进入费伍德森林,采药加任务,外打恶魔布。再升高些级别去冬泉谷或燃烧平原,燃烧是从湖畔镇向北进入的,进去右拐就是LM摩根的岗哨;也可以51级就去打战场,胡里奥指环还是蛮诱人的。
    你是练过的,其他高级地区的去法就不必我说了吧,包括各种宠物和史诗任务,呵呵。

我认为在精灵城练级没什么好的 所以推荐你先在精灵城随便练到20左右 然后去DNSS,做船去米港,然后去矮人的地区练级好了

    1-10:LZ就在小岛上随便转转把,LM的主城结构比较简单,应该不会迷路。 10-20:坐船到黑海岸,那里任务不少,野兽也多,比较适合猎人。 20-30:灰谷就别去了,BL多阿(LM只有冲达纳苏斯声望的人才会去那里练级),没准还被以前的BL好友干掉。
    从黑海岸坐船去湿地,再找个40+的FS帮你开铁或暴门(这里千万一定要记得开湿地的飞行点,不然的话。。。),LM有地铁连通铁和暴城!不认路的话问问警卫。然后出暴城--赤矶山--暮色森林,够你到30+。
   30-40:南海--阿拉西--JJG(个人认为30-40的小号练级是最痛苦的),现在战场也不能刷了,痛苦,慢慢熬吧。   40-50:买了马就好了,JJS,凄凉,菲拉斯,新特兰随便跑吧: 1,灰谷--石爪小径--狂风峭壁--焦炭谷--凄凉(尼尔前哨站) 2,塞拉摩(湿地坐船过去的)--贫瘠之地--升降梯--闪光平原--加基森 3,塞拉摩(湿地坐船过去的)--贫瘠之地--升降梯--萨兰纳尔(开飞机点)--菲拉斯--羽月要塞(建议你游泳过去) 4,南海镇--霍尔德城堡后面的小路--新特兰--鹰朝山 50-60:和BL一样,不用我说了吧。
     希望LZ玩LM玩的愉快,我是5区提尔之手的,我们F的BL强,反正我是比较郁闷。

为了100分打这么多字,确实比较辛苦,我就不说了...

    先说精灵族到各主城的走法: 出生地泰达希尔的主城达纳苏斯在地图西侧,城中央岛屿(上面有银行)西侧有个粉红光芒的传送点,可以抵达泰达希尔南面海边的鲁瑟兰村。 鲁瑟兰村有鸟点和船都可以通往卡利姆多大陆的黑海岸。
   黑海岸的南侧码头上船,可以前往东部王国的米奈希尔港,米港位于湿地,出来沿大路一直往东,到丁字路口往南,穿越隧道后可以抵达洛克莫丹的北部哨卡。  这一路注意20+的鳄鱼袭击,隧道口也有20级食人魔,猎人有宝宝,应该危险性不大。
   从洛克莫丹北部沿大路一直往南,西南角的出口可以到达矮人、侏儒出生地丹莫罗。铁炉堡在地图中间上方依山而建。沿大路走,不会有丝毫危险。 铁炉堡城市地图右下方(外环)有地铁,乘上地铁可以快速直达人类主城暴风城。
     这一路,只有湿地一段要小心些,其余都是安全的,不要忘记开鸟点即可。 练级过程: 1-10级,泰达希尔做任务,由于草药极其丰富,而且富含魔皇草等较高等级的药材,学采药的话轻松顺手就过100。
   10级之后(泰达希尔的任务全做完应该在13级左右),根据任务提示,就可以去黑海岸了。   黑海岸的系列任务都做完,应该差不多20了,不过建议适当时候(如15级)就把另外两大主城都开通,将矮人洛克莫丹和人类西部荒野的任务也都接了,在某地做完一系列任务,消灭了绿字任务后,就转战另一地,目的是除了经验,也要拿声望。
  同时还可以了解不同种族的故事背景。   洛克莫丹的任务比较容易做完,食人魔的JY任务可以先放一放,25左右再来完成。 西部荒野的任务终止于死亡矿井,由于这个副本有很多不错的初级装备,任务奖励也好,应尽早跟人组队下(18+就行)。
  如果队伍不好找,到25左右,再组一个QS,两人就过了。 到20以上,就可以开始做矮人湿地、人类赤脊山、精灵灰谷的任务。   湿地,这些地方任务多、等级跨度大,很难三面兼顾,一次重点做一处吧,否则20个任务空间很难取舍。
  个人比较偏爱湿地,特别是怒牙营地25+的非JY食人魔,分散好杀,掉的钱能赶得上JY,也常有丝绸和不错的20+装备。 到25以上,上述三个地方任务还没完,又添上了人类的暮色森林。  这里矿产资源丰富,如果用火枪又学工程和采矿,就一定要来这里挖铁矿,主要集中在南方狼人一带。
  30左右的狼人,兼具人形怪和野兽怪的优点(钱多、掉布、不逃、可剥皮),而且刷新很快,实在是休闲娱乐好去处。 30以后其实应该也不用太多说了,因为普遍是LM、BL共用的地盘了,你有BL的经验,应该就比较清楚。
       去阿拉希高地和荆棘谷比较方便。在湿地做任务后期会自然而然去阿拉希高地,在暮色森林混得久了就去JJG,两边任务也可以照例全部做过来。其余可以考虑的地点包括:凄凉之地和千针石林。
   我只说到这里,到后面更高的地区想必你比我熟悉多了(其实我现在3个账号27个角色没一个过40级的,所以我对低级地区很熟悉,而高级地区一无所知,呵呵)。

上同,30以后去荆棘谷,一直可以呆到44级去一次荒芜,下ADM刷个蓝枪,然后去塔纳利斯,新特兰,峡谷,50以后去环行山-FWD-东权-燃烧-西,东瘟疫,XLSS。。。。