哎,我的号再次被盗?

冲卡的时候帐号被人知道了,现在的木马能通过你的帐号得到你的密码,更厉害的 会知道你的密保!请问如果是这样的话,是不是这个帐号没用了要重新注册一个啊

全部回答

1、不要再花RMB,就商店货玩玩。 2、解脱自己 3、继续,希望以后不再发生被盗。

你中木马当然会丢啊,知道你的账号不知道密码你说会丢,那不太可能,要丢那也是你的再次登陆被他拦截了密码,然后你填写密保的时候拦截掉了你的密保信息,盗号的没时间拿着你的用户名去开N台电脑验算你的密码,有那时间不如等你直接把密码告诉他快。

在上传世以前先改个密码,这个密码是虚拟密码,通过这个密码上传世,下线后再把密码改为你的真实密码,这样可以防止真实密码被盗,盗号者知道的也就是你的虚拟密码。

帐号从第二次被开始就没用了,因为盗号的盗了你的密码后肯定会改几个密码以方便以后用历史密码再次盗你号,或许等的就是你冲卡冲钱什么的,靠!但如果你能保养好你的电脑,保证没有木马没有病毒,99.9%是不会被盗的. 先把那个号找回来,把里面的所有的东西都丢给新号.也只能这样了.

别玩了,太虚幻了

还是捆盛大M宝吧