被盗空了,问一下玩网络游戏的防盗方法?

就两天,我和我朋友两个人加起来被盗了总价值热血币30亿的钱和物品,不玩了,问一下各位大虾在家玩网络游戏,有主板硬件防火墙装正版瑞星还要如何防盗? 问清楚了才可以去玩其他游戏,准备去玩完美世界了,有玩过的朋友,也说一下完美如何防盗。谢谢!

全部回答

    如果不想买密保,那只能说尽量避免被盗号,方法: 1)不要到网吧里玩(我3次被盗2次就是在网吧玩被盗的,后来找老板查毒才发现他的电脑有木马),实在条件不能满足,要找可靠的网吧(有杀毒软件、还原精灵,而且要经常更新),上机前要重起电脑(很重要),输密码时要小心,玩游戏前别上乱七八糟网站,别上QQ 2)在家玩的话,最好安装正版杀毒软件,并注意及时升级,同样别上乱七八糟网站,别上QQ,注册资料别弄的太简单,我的第一个游戏的帐号/密码/提问/回答都一样,结果你们都知道了(这是第一次被盗) 。

这个游戏防盗能力太差,不玩也罢,游戏多得是

我们的遭遇一样,我经过多方打听与证实,其实盗号的就是GM,你没钱时,哪怕你玩到100级,保证没事,一但你有钱有好装备了,哈。。。。。。。就是你要给盗的时候了,让你不玩吧有点不舍,玩吧,那你就去冲点卡换钱吧,那样我们才有高工资吗,没有你们的冲卡钱,我们还真永久免费啊。。。

    我在家里、办公室里玩(网吧里很少去,即使去了,马上回家改密码!!!),我有个防盗终极杀手冰点还原软件,同时电脑里安装了正版的瑞星杀毒软件(基本一天一升级)。 冰点还原 软件,这个软件非常好,很小,只有4M左右。
   这个软件安装后,在每次开机的时候都把系统还原成最初安装的系统,对电脑里的硬盘都可以保护起来。  首先重新安装系统,然后优化系统,安装游戏,等一切都安装好了,最后安装这个软件(在这以前最好别上网),安装的时候他会提示保护哪个硬盘,看看安装说明,很好安装的。
   每次要玩游戏的时候,重新启动下电脑,再玩游戏,绝对安全!!!! 我一般1周要把游戏的所有密码更换一次,我有9个密码,轮流换!!! 即使这样在办公室里玩我登陆游戏的时候都不按顺序输入密码,打乱输。
    平时浏览网叶特别注意杀毒,要是玩游戏肯定重新启动电脑! 家里我很放心,电脑就我一个玩,老婆不用。家里的电脑我安装冰点还原软件的时候,把所有的区都保护起来了(办公室只保护系统盘),基本上也就是升级瑞星的时候开放几分钟而已,杀完毒,又保护起来。
  玩游戏重起! 我有2个户(平常玩大号,小号专门放钱和可以交易的重要东西,虽然有点麻烦,但当你丢了帐号就知道那的重要性了。   呵呵,不知道我的做法楼主可否借鉴下!!!! 。

有时间去钓鱼,游泳,对身体好,永远不丢号