准妈妈们,你们照孕妇照了吗?

看到蒋勤勤的大肚孕妇照片,好漂亮呀!也想给未出生的宝宝留个纪念.有姐妹们照了吗?深圳哪里有照的呀?

全部回答

我是8个多月的时候去的,在给宝宝拍照的影楼,婚纱影楼也有但是衣服没那么多。你可以先咨询一下你们那里的影楼,比较一下看哪里的衣服多。当然不要自己准备衣服,哪有影楼的衣服多,而且可以露出肚子。 嘿嘿,记得发照片给我们看看啊。

我也是看了蒋勤勤的孕妇照才勾起我拍照的欲望的。我现在孕7月了。不知道去照要不要自己带服装,我估计照相馆没有孕妇的衣服。最遗憾的是,大肚子的时候不是在夏天,可以穿的漂漂亮亮的,就是自己带衣服去照相馆也方便,几件裙子就可以了。冬天就麻烦了,穿那么多那么厚,带衣服不方便。本来想自己在家照的,可家里的相机早不坏迟不坏,偏偏在我大肚子的时候坏了,真气人。

呵呵,我也是听说照的不好,而且我现在才四个月,肚子还小,不过也不打算照,自己在家照就行了.

我现在怀孕7个月了 有人告诉我说照相对胎儿不好 所以一直没敢去照

我准备照~~但是要等肚肚再大点才去,我现在才24W+4D肚子还不够大~~~呵呵,很多照艺术照的地方都有,还有就是照婚纱照的地方也有开展准妈妈照的活动!!

请问你是在哪儿看到的,是网上吗?能不能告诉我,我也想看看。