恋爱

谁懂的怎样讨好女孩子啊急

全部回答

花钱呗~~```` 没有哪个女孩子不虚荣,没有哪个女人不爱钱。 别跟我讲什么大道理,这个社会就是这么现实。 让你的朋友和她的朋友都知道你追她呢,逢年过节的一定要送东西,如果你是学生的话,要量力而行,但一定要送拿的出手的东西。让她在她朋友面前有足够的面子 试试吧~~````我身边不少人都用这招~```好使!!

常常在她面前说点好听的话!多说她的好处,加甜言蜜语,着些都是女孩子喜欢的!当她说不喜欢听的时候,那就是在说反话,女孩子最爱说反话了!