请教,怎样从网上调看手机通讯记录?

如题,怎样从网上进行通信记录查询?谢了!

全部回答

比如说是辽宁移动 你先进入 然后找里面的自助服务 输入手机号和密码,这个密码很关键,不知你们知不知道,要是知道了,就可以像看你自己的手机通话记录一样看他的了, 想办法要到这个密码. 输完密码后再输入 一下网上提供的验证码就能登录了,也就可以自如查看了!!!

现在联通 移动都有网上查询详单和话费了,需要注册和绑定手机号码,这些是完全免费的,用你注册的用户进入手机管理页面,就会看到你的手机号码的历史查询 余额查询 通话详单等。

通过手机的运营商来查询,联通移动都有网上的营业厅,你可以进入本地的联通/移动的网站上进行查询,通常都需要接收一条短信(密码),你可以直接进入本地的联通/移动的网站上,然后再找找看网上营业厅,,,具体里面是有的.