手表每天快或是慢,要怎么办?

机械手表,每天都快5-10分钟,怎么解决?

全部回答

  一般机械手表每天误差30秒内是正常的,而每天都快5-10分钟就太不正常啦。不知你的手表是什么品牌的?何时起走这么快? 这里,我只能试分析一下,原因可能是: 1。因与有磁的物体接触而被磁化,导致失准; 2。

  可能掉地或被撞击过,手表机芯内有关零件偏位; 3。手表的“心脏”--摆动游丝出问题。 。。。。。。 不管如何,建议拿去表店请师傅检查并给手表清洗维修一下(机械手表使用3-5年要进行维修一次),同时调整手表快或慢(通过调机芯内的+-微调设置),很有必要的。