今天停机到几点?

全部回答

你这个人真懒`不会看么? 上面不是有嘛/ `~~早上8:30到 下午15:00么? 晕的` `~~唉`就这还玩魔力/

我晕大哥!你应该多去看看WX主站啊! 是今天8点30到下午3点!谢谢!

呵呵!!如果没有意外会在下午3点开!新手需要大家多照顾啊~不要说人家懒了,有时间来问就说明不懒!以后多学习吧~

你好!~-~ 今天魔力的停机时间为:8:30--15:00! 希望我的回答能够满足你!:)

15点

魔力宝贝服务器将于2月16日(周三)进行停机维护,停机时间为:8:30--15:00;由此给大家带来的不便敬请原谅,感谢您对本公司的支持。