建行开通网银,是否安全

建行开通网银,是否安全如何保证其安全,有没有U盾的

全部回答

    可以更加安全 其他需要注意: 1。将你的浏览器IE的安全级别等设置安全些。 2。安装上权威安全的杀毒软件,及时更新,经常杀毒。 3。不要上不正规的网站。 4。
  不需要每天都上基金公司网站上查询什么,只要隔个三五天看一下,赎回或买入的时候上就可以了。 另外:即使密码被盗,被人赎回,那赎回的钱也只能回到你在网上开户的(你自己的)银行卡上,银行卡总在你身上了吧,银行卡密码不会在网上被盗了吧。
     1。将你的浏览器IE的安全级别等设置安全些。 2。安装上权威安全的杀毒软件,及时更新,经常杀毒。 3。不要上不正规的网站。 4。不需要每天都上基金公司网站上查询什么,只要隔个三五天看一下,赎回或买入的时候上就可以了。
   另外:即使密码被盗,被人赎回,那赎回的钱也只能回到你在网上开户的(你自己的)银行卡上,银行卡总在你身上了吧,银行卡密码不会在网上被盗了吧。   。

安全啊,各个银行的网银都是比较安全的。 有你说的“U盾”,不过在建行好像名字不一样,性质一样的。 你可以用那种下载的数字证书 也可以用动态密码刮刮卡,3元左右一张,能提供20次(是大概数,具体我记不清楚了)交易,20次交易之后,要再买一张 也可以用那种把证书固化在U盘里的那种“U盾”

谢谢