全职宠物哪弄啊,还有全职宠物能攻击吗?

头痛啊~~~~~~~

全部回答

让你的妖精朋友帮你抓几个 然后合成 除了妖精的宠物能战斗 别人的宠物全是观赏用的 不能打 看着 好看

找个YJ的朋友抓几个,然后到祖龙的金花婆婆哪里去合成,不过不具有战斗功能,只是可以观赏的。

要是全职宠能战斗的话,那我们FS就不是....................... BOSS就可以但挑了 ,还用组你们么?

全职业宠物要是能战斗的话你觉得妖精还有存在的必要么-_-!!(除了当造蛋工具外...)

到祖龙城南找金花婆婆领取 但是要用相应的宠物蛋换哟

找妖精啊 好像找金花老太婆吧 我不清楚 全职宠物只能观赏 不能战斗