申论用透明胶会扣分吗

全部回答

  呵呵,我不知道你在申论中用透明胶是做什么?粘试卷? 我刚看过07年国家公务员阅卷的报道,申论卷大多数还是人批的,阅卷人背对背地批示,速度倒是很快。
  我觉得虽然是人为阅卷,但是因为速度太快,量太大,所以任何的小标记都会引起阅卷人的反感,有的人字可能写得不好,但是整个卷面是干净整洁的,你用透明胶会让人觉得和其他试卷不同,很容易被认为是作了标记,这对你来说是相当不好的影响,所以还是不要用了。

我记得不能用得吧 用了算作弊的 慎用

一定不要用透明胶。现在的申论试卷都是扫描到电脑里改,用透明胶就扫描不进电脑,你的分会很低!!