今天不知是涨还是跌,大家猜猜看

全部回答

应该会小涨吧!!!

今天看来要跌呀,因为我昨天加的太多了。

我看现在的情形,估计会跌吧~

盘中震荡,小幅上涨和下跌都有可能。

  市场强势 股指新高可期 周二沪深股指在中石化等权重股的带动下大幅上扬,成交量较昨日有所放大。从热点方面分析,受中国人寿首日上市高定位的影响,以工行为代表的银行股止跌回升,而石化、钢铁等权重股的大幅拉升再度激发了市场的作多热情。
     消息面央行的第四次上调存款准备金再次被市场解读为利空出尽,但新货币政策的取向无疑过于火爆的市场敲响了警钟。预计后市在流动性过于充沛的。环境下,大盘仍有望再创新高。操作建议可继续关注电力、汽车、港口等防御性板块的行业龙头。

该稳一下了,为明天上涨准备,今天涨了明天怎么办,