宝宝喝牛奶结火,可以喝金银花露吗

我家宝宝喝的惠氏,两天拉一次大便,而且很干,有人说银花露里有花粉使宝宝早熟,不知有何好办法?

全部回答

可以给他吃香蕉,多喝水。做妈妈的也要注意不要吃辛辣的食物。 金银话露可以少喝。

可以考虑换奶粉给宝宝吃.多给宝宝喝水,也可以喝"每半清火宝"或"菊花精".

惠氏是比较热气,我宝宝小时候也会这样,可以用薏米煮水给宝宝喝,可以直接喝,也可以用来冲牛奶,效果不错,我宝宝刚出生就吃惠氏,热气就用这个。效果不错,现在1岁多了,有时热气我也给他喝这个。

你可以试一下南山奶粉。南山奶粉不容易上火!