问问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求牧师的天赋加法

全部回答

    升级是第一个,下高级副本是2。 戒律 天赋 (18 点) 坚定意志 - 5/5 点 使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高15% 强化真言术:盾 - 3/3 点 使你的真言术:盾所吸收的伤害量提高15% 强化真言术:韧 - 2/2 点 使你的真言术:韧的效果提高30% 殉难 - 2/2 点 使你有100%的几率在受到敌人近战或远程致命一击后得到专注施法效果,持续6秒。
    专注施法效果可以让你在施法时不会因为受到伤害而延长施法时间,且令你抵抗打断效果的几率提高20%。 冥想 - 3/3 点 使你在施法时仍保持15%的法力回复速度。
   心灵专注 - 1/1 点 激活之后,你的下一个法术所消耗的法力值减少100%,造成致命一击或极效治疗的几率提高25%(如果它有可能造成这些效果的话)。   强化法力燃烧 - 2/2 点 使你的法力燃烧的施法时间减少0。
  5 秒 神圣 天赋 (0 点) 无 暗影 天赋 (33 点) 精神分流 - 5/5 点 使你有100%的几率在杀死一个敌人并因此获得经验值之后精神属性提高100%。
    在这段时间里,你的法力值可以在施法时仍保持50%的回复速度。持续15秒。 昏厥 - 5/5 点 使你的暗影系伤害性法术有10%的几率令目标昏迷3秒。 强化暗言术:痛 - 2/2 点 使你的暗言术:痛的持续时间延长6 秒 强化心灵尖啸 - 2/2 点 使你的心灵尖啸的冷却时间减少4 秒 精神鞭笞 - 1/1 点 以暗影能量攻击目标的灵魂,在3秒内对其造成总计75点暗影伤害,并使其移动速度降低到普通速度的50%。
     暗影延伸 - 3/3 点 使你的暗影系伤害性法术的射程提高20% 暗影之波 - 5/5 点 你的暗影系伤害性法术有100%的机会使你的目标在受到暗影系攻击时更脆弱,受到的伤害提高3%,持续15秒。
  此效果最多可叠加5次。 沉默 - 1/1 点 使目标沉默,在5秒内不能施法。   吸血鬼的拥抱 - 1/1 点 暗影魔法的能量笼罩你的目标,使你对其造成的暗影伤害总量的20%转而治疗所有队友。
  效果持续1分钟。 强化吸血鬼的拥抱 - 2/2 点 使吸血鬼的拥抱恢复生命的百分比提高10% 黑暗 - 5/5 点 使你的暗影法术伤害提高10% 暗影形态 - 1/1 点 进入暗影形态,使你能造成的暗影伤害提高15%,受到物理攻击时承受的伤害降低15%。
    但是在这个形态下,你不能施放神圣系的法术。 戒律 天赋 (21 点) 坚定意志 - 5/5 点 使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高15% 强化真言术:韧 - 2/2 点 使你的真言术:韧的效果提高30% 强化真言术:盾 - 3/3 点 使你的真言术:盾所吸收的伤害量提高15% 殉难 - 2/2 点 使你有100%的几率在受到敌人近战或远程致命一击后得到专注施法效果,持续6秒。
    专注施法效果可以让你在施法时不会因为受到伤害而延长施法时间,且令你抵抗打断效果的几率提高20%。 冥想 - 3/3 点 使你在施法时仍保持15%的法力回复速度。
   心灵专注 - 1/1 点 激活之后,你的下一个法术所消耗的法力值减少100%,造成致命一击或极效治疗的几率提高25%(如果它有可能造成这些效果的话)。   强化法力燃烧 - 2/2 点 使你的法力燃烧的施法时间减少0。
  5 秒 强化心灵之火 - 2/3 点 使你的心灵之火的效果提高20% 神圣之灵 - 1/1 点 神圣的力量充满全身,令其精神提高17点,持续30分钟。 神圣 天赋 (30 点) 强化恢复 - 3/3 点 使你的恢复法术的治疗效果提高15% 神圣专精 - 5/5 点 提高你的神圣法术造成致命一击的几率5% 法术屏障 - 5/5 点 使你受到的所有法术伤害降低10%。
     神恩回复 - 3/3 点 在遭受近战或远程攻击的致命一击后,为你在6秒内恢复相当于该伤害总量25%的生命值。 神圣新星 - 1/1 点 制造一次以施法者为中心的能了爆炸,对半径10码内的所有目标造成36到40点神圣伤害,并为半径19码范围内的所有小队成员恢复65到70点生命值。
    这些效果不对怪物产生任何威胁值。 神圣延伸 - 2/2 点 使你的惩击和神圣之火的射程、治疗祷言和神圣新星的作用半径提高20% 强化治疗术 - 3/3 点 使你的次级治疗术、治疗术和强效治疗术的法力值消耗降低15% 救赎之魂 - 1/1 点 在死亡时,牧师变成一个救赎之魂,持续10秒钟。
    救赎之魂无法移动、攻击,也不会受到任何法术或效果的影响。在这个状态下,牧师可以施放任何治疗法术,不需要任何法力值。当救赎之魂效果结束时,牧师死亡。
     精神指引 - 2/5 点 使你的法术的伤害和治疗效果提高,数值最多相当于你精神值的10% 精神治疗 - 5/5 点 使你的治疗法术的治疗效果提高10% 暗影 天赋 (0 点) 无 -------------------------------------------------------------------------------- 。