求暗牧练级天赋加法

  本人在6区新玩了一个MS,不为60后的RAID,练到60就为等资料片了,不在乎T1 T2之类的。感觉MS不是很好练 杀怪速度一般而且费蓝非常厉害,现在才29级,但是感觉自己的天赋加法意义不大 暗影之波在这么低的级别加到15%伤害也无非就是多那么20点伤害,想求一个暗影天赋+法 先加哪个加几点 后加哪个加几点 我想知道加天赋顺序。

  如果按级别+天赋的话 精神分流和昏阙首选哪个?哪个是等出了暗影形态之后再回过头来+的?强化心灵震爆什么时候+。照级别+的话 暗影之波和暗影延伸更应该先+满哪个?应该先选吸血鬼还是先选沉默呢。本人新练MS 不太懂 所以高分请高手们赐教,随便+个天赋然后粘贴上来的就算了,谢谢各位。

全部回答

    如果是新玩的牧师从10级有天赋开始一定要按照顺序加。20级出精神鞭笞,30级出吸血鬼拥抱。40出暗影形态。 暗影: 精神分流 - 5/5 点 强化暗言术:痛 - 2/2 点 暗影集中 - 3/5 点 精神鞭笞 - 1/1 点 强化心灵震爆 - 4/5 点 暗影之波 - 5/5 点 吸血鬼的拥抱 - 1/1 点 强化心灵震爆 - 5/5 点 强化心灵尖啸 - 2/2 点 沉默 - 1/1 点 黑暗 - 5/5 点 暗影形态 - 1/1 点 暗影集中 - 5/5 点 强化吸血鬼的拥抱 - 2/2 点(不分先后随意加看自己喜好)。
     戒律: 坚定意志 - 5/5 点 强化真言术:韧 - 2/2 点。殉难 - 2/2 点(2选1 看自己喜好) 强化真言术:盾 - 3/3 点 心灵专注 1/1 点 冥想 - 3/3 点。
   至于暗影天赋里的昏厥 。暗影延伸对于升级用处不大。PK天赋推举13。  38。戒律里无冥想 ,暗影里精神分流换昏厥,加暗影延伸。

    我现在的MS30多级了,感觉下来的加点应该是这样的,提供参考,希望我们一起少走点弯路: 先精神分流5点,这时候14级了, 然后做任务,买,弄到一个魔杖。 戒律魔杖专精5点, 强化痛2点。
   强化盾,韧 然后回去按上面各位的暗影加法加暗影下去。 到了40后洗点,洗成各位说的那样。   练级的攻击方式、 心暴,痛,盾。魔杖。心暴冷却就再扔一个。
   开始的时候我想的也是用鞭挞更快一点,但是长时间我开插件统计下来,竟然是用魔杖攻击更快,原因就是耗蓝低,被攻击不延长时间。 这样,在蓝多的时候就狂用魔法攻击。快没蓝了用魔杖砸死一两个怪,蓝又慢了,持续力最强悍。

怎么说呢 一定20出鞭挞 40出形态 先加提伤害的 再加减少抵抗 晕的 点不够 加一点 就是过路 加了该加的在回来加满 吸血鬼单连可以不加 按别的加 没什么意思 就自己加打 这样游戏才有乐趣

    戒律 天赋 (7 点) 坚定意志 - 5/5 点 使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高15% 强化真言术:韧 - 2/2 点 使你的真言术:韧的效果提高30% 神圣 天赋 (11 点) 神圣专精 - 5/5 点 提高你的神圣法术造成致命一击的几率5% 神圣之怒 - 5/5 点 使你的惩击、神圣之火、治疗术和强效治疗术的施法时间减少0。
    5秒。 神圣新星 - 1/1 点 制造一次以施法者为中心的能了爆炸,对半径10码内的所有目标造成36到40点神圣伤害,并为半径19码范围内的所有小队成员恢复65到70点生命值。
  这些效果不对怪物产生任何威胁值。 暗影 天赋 (33 点) 精神分流 - 5/5 点 使你有100%的几率在杀死一个敌人并因此获得经验值之后精神属性提高100%。  在这段时间里,你的法力值可以在施法时仍保持50%的回复速度。
  持续15秒。 昏厥 - 5/5 点 使你的暗影系伤害性法术有10%的几率令目标昏迷3秒。 暗影集中 - 5/5 点 使目标抵抗你的暗影法术的机率下降10% 强化心灵尖啸 - 2/2 点 使你的心灵尖啸的冷却时间减少4 秒 精神鞭笞 - 1/1 点 以暗影能量攻击目标的灵魂,在3秒内对其造成总计75点暗影伤害,并使其移动速度降低到普通速度的50%。
     暗影之波 - 5/5 点 你的暗影系伤害性法术有100%的机会使你的目标在受到暗影系攻击时更脆弱,受到的伤害提高3%,持续15秒。此效果最多可叠加5次。 吸血鬼的拥抱 - 1/1 点 暗影魔法的能量笼罩你的目标,使你对其造成的暗影伤害总量的20%转而治疗所有队友。
    效果持续1分钟。 沉默 - 1/1 点 使目标沉默,在5秒内不能施法。 强化吸血鬼的拥抱 - 2/2 点 使吸血鬼的拥抱恢复生命的百分比提高10% 黑暗 - 5/5 点 使你的暗影法术伤害提高10% 暗影形态 - 1/1 点 进入暗影形态,使你能造成的暗影伤害提高15%,受到物理攻击时承受的伤害降低15%。
    但是在这个形态下,你不能施放神圣系的法术。 。

    现在你应该是有20点天赋点。。。所以应该是: 精神分流5/5 强化暗言术:痛2/2 暗影集中5/5 精神鞭笞1/1 强化心灵尖啸2/2 暗影之波5/5 接下来把沉默和吸血鬼的拥抱加出来,然后加满暗影延伸,再加满黑暗,这样40级正好出暗影形态。
  然后再把强化吸血鬼拥抱加满暗影天赋就可以终止了。  至于剩下的点数就应该加到戒律里了 戒律天赋,如果是SOLO怪或者个人做任务的话应该是: 坚定意志加满之后,强化耐和强化盾,殉难,然后点出心灵专注和冥想。
  如果考虑下副本的话就要把无声消退加出来,不然很容易OT 暗M单人SOLO怪的效率是很高的。。因为有精神分流的支持。  。基本可以不坐地板。。另外考虑到平时下小副本的话。。
  建议你把神圣里的治疗专注加出来。。加血的时候确实有用。

    这个啊…… 暗影之波用处千万别小看!但也别急着加…… 首先精神分流,最好选精神分流,昏阙感觉PK更有用,打怪时毕竟多少可以有恐惧很盾的,然后强化痛,因为单练不考虑组队所以暗影亲和不要了,接着暗影集中,再出鞭笞,然后强化心灵震爆,接着的话就是强化恐了,因为练级嘛沉默不要了,然后吸血鬼拥抱,然后强化吸血鬼拥抱,之后的话 我十分建议加暗影之波,当然要按照实际情况,如果你伤害已经很高的话(装备好)可能反而是+延伸好了,反正选择一下+2点算过路点,之后是黑暗加满最后暗影形态出满 接着你可以选择去+戒律 神圣中的强化恢复,坚定意志,强化盾,也可以把暗影之波,延伸加满,沉默也可以出一下了,毕竟多少也要和人PK的,对付怪也有点作用 现在已经58级了,剩下2点就随便楼主+了。