女生请进~

我是一个男生,我想知道一下,你们的男友的头法长还是短,现在社会里男生长发好,还是短发好呀~(不是说像演员那么长) 我是那个长些的头发~

全部回答

  发型可以弥补脸的不足,如果对自己的脸很自信,那当然露的越多越好了~ 我个人是不怎么喜欢头发很长的男生。。。就是能长到梳起辫子的那种,普通艺人的长,还是可以接受啦。
   我男友就是比较短的头发,脸都能看见,有时他还会把头发立起来,呵呵~~我很喜欢~~觉得好帅~~ 其实关键还是要看和脸的搭配啦,每个人和每个人的脸都不一样,所以发型也不一样,要搭配的好看才行,个人意见,要精神点较好,当然颓废的也不错啦,最主要还是看整体效果!。

呵呵~~~你的问题很幽默哦~~~你不要问别人男朋友的头发怎么样,你可以直接去问理发师,他会把你头发修的很有型的~每个人的欣赏眼光都不同,就要看你自己怎么去理解了!祝你理个好看的头发!

长短无所谓,只要适合自己的脸型就行,我想女孩子还是喜欢看男友最帅的样子,适合自己的当然是对自己最有利的了,还是留自己最适合的发型好.

长短无所谓,不过要清洁,不要有头皮屑,也不要整天油乎乎的,最好不要扎成小辫子,那不是普通人的打扮,有些另类吧

流川枫似的

那就要看你喜欢的女孩子喜欢长发还是短发了!