天台和花台景区 两天时间怎么安排合适?

早上到达九华山想逛九华街、天台和台景区 两天时间怎么安排合适?住在哪方便游玩?

全部回答

  按照你的想法,给你推荐路线,第一站为九华街景区,重点寺庙都在这里,化城寺,三大宝殿,肉身宝殿,小天台,闵公殿(财神殿),百岁宫,如果这个行程走的比较快,下午去天台景区,如果想九华街景区多拜一会的话,天台放到第二天上午去,这样的话,晚上住在山上,最后去花台景区,但一定要注意一点,去花台景区一定要办理二次进山登记,除非第二天从天台景区走到花台景区,徒步需要三个小时左右,花台景区索道下站在山下,如果从花台索道下的,行李就要随身携带了。