新生儿什么时间开始长牙比较好的啊?

新生儿什么时间开始长牙比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

全部回答

你好,一般孩子在六个月或者是八个月的时候就会长呀,我们一定要给他检查一下钙的吸收率是不是正常的。

一般来说,宝宝四个月后就开始出牙的,也有的宝宝会晚一些,不过只要宝宝在一岁前出牙都是正常的。

你好,这个是新人而异的,现在很多宝宝营养过盛导致3个多月就长牙的都有,所以早晚都是正常的,七座八爬九个月长牙,以前是这么说的,祝宝宝健康成长。

你好,每个孩子的情况不一样的,有的早的三四个月,有的迟的,可能需要一周以后,或者是八九个月,