几个月小宝贝不用吃夜奶?

 几个月小宝贝不用吃夜奶?小宝贝快一岁了,现在每天晚上还要吃一次奶,有什么办法不吃夜奶的吗?

全部回答

六个月后的宝宝就不需要再吃夜奶了,宝宝这么大啦还吃夜奶,只是因为已经养成习惯了,要给她戒掉夜奶,这样才不会影响到宝宝的睡眠。

你好,一般情况下,宝宝九个月以后就可以断夜奶了,现在一岁了,是可以给宝宝不吃夜奶的

你好,夜奶可以戒得早戒早好,我女儿5个月就不吃了,宝宝醒了不要给她喝奶抱着拍拍刚开始不习惯慢慢晚上就不会起来了,