我想请问大家一个问题。谢谢啦!

我今年新英语四级考试:快速阅读对了对了6个。  听力对8个。选词填空对了7个。阅读对了6个。  完型填空对了16个。作文一般吧。你觉得我能得多  少分呢?谢谢!

全部回答

    我的看法也是你应该准备重考了。给你一点我的经验吧 我过的老四级,拿到最后一批四级证书。 我的经验是,在掌握基本语法,一定词汇量的前提下,多做阅读,也就是以阅读为主。
   阅读的时候,用笔画下不认识的单词,主要是动词和形容词,那些名词无关紧要。 因为动词涉及到你如何理解文中人物的行为,形容词涉及到文章作者的观点,支持?否定?这很重要,因为问题的答案是以作者的观点为依据的,即便在现实中不是这样,但也要尊重作者的意思。
     明天坚持做一定量阅读,这样每天都能积累一定量生词。还要拿出时间每天复习以前画出来的单词。如果你有步步高电子词典一类的工具就更好了,你在查单词的同时系统就记住了它,好复习。
   刚开始的时候你可以放慢点速度,以识记生词,熟悉文章为主;渐渐可以加快阅读速度。   有诸多好处,既联系了阅读速度,认识了新词,熟悉了语感,温习了语法。这样,一举多得,阅读理解不成问题了,单项选择里的词汇和语法问题也解决了,而语感也是非常重要的,在你不能拿准选什么的时候,良好的语感是解决问题的最好办法。
  这是要在平时的朗读中积累的。 顺便说一下六级吧。  (老六级)四级一次性通过后,我就考了六级,472分,不是很高,但我基本满意。方法差不多,其实六级难度不是很大,词汇量稍大些,阅读理解也就那样。
   个人经验。仅供参考。

我觉得你应该要做好心理准备重考啦!我之前听力对17个,选词填空对10个左右,阅读对5个月 完型填空对了10个 作文写得不错,才375分啊