采集的高手进来看下!!!

我想问下,如果一天五个小时用来采集的话,能采到多少东西.有什么采集的秘诀和技巧介绍下

全部回答

我采集都去人少的地方,一般就我们一组人,不要采别人采过的,那样就不给材料了 平均我采一次10-20分钟左右,根据人多少有差异,每次材料30-60个不等,一般都是50个,你算吧,5小时多少 但是一般采集都是为了经验,材料是顺路,我每天采2次400经验,没经验了就不去采了 你要真打算采5小时,那么心态一定要好,被杀很郁闷的,而且有很多盟国垃圾,趁你不备杀你,最垃圾了

如果你用5个小时的时间来做这些我觉得太不植的了!你要是想发财那也是一种很好的办法!如果你努力会有不小的收获哦!!!

    采集5小时能采多少~实在是不好算~不可预测的因素太多~物资的刷新率~垃圾人多不多~附近有没有怪。。。都影响你的收益。 不过,关于如何采集我可以给你几点建议~ 1。采集的人物最好刚40多一点(50以下没功勋~除非心理BT的一般没人愿意杀你) 2。
  采集时把自己的小红马放出来牵这~(让人一眼就看出你的级别) 3。    不要在箱子里留任何东西,可以去商店买1个布包~7个格2个格每个格放一个材料(你准备采什么放什么)~其他的放手套~现在采集太费手套。
  这样你采集时采集到的物品直接就放到了布包里箱子里没有~就是被贱人杀了也不会把辛苦采的材料暴出来。当够1组了就放月光宝盒里。我感觉放在布包和月光里的物品怎么死也爆不出来。

如果你装备好,采集是没有刷怪合算的。

我建议你别采集了,光被杀回来就不知浪费多少时间,建议你刷怪挣材料,掉高级材料的几率比采集多很多。如果靠采集或刷怪找材料打绿装备,我看还是死了这条心吧!!太浪费时间了。