最佳11人

最近法国队报评出本年最佳阵容如下 前锋:埃托奥,享利中场:小罗,皮尔罗,马卡莱莱,德科后卫:赞布罗塔,加拉,卡纳瓦罗,格罗索门将:布冯 希望听听大家的意见

全部回答

首先 这是一项娱乐 其次 要是真放世界足球来看 以上好多人的“11人” 中场明显的 防守能力欠佳 现代足球 不只是几个进攻球员的天下了 再好的球队也是防守带动进攻的 想想巴西队没有铁后腰会怎么样 吓吓2流球队还可以罢了 意大利夺得世界杯 就强有力的证明了 一支球队的防守能力强 要比攻击犀利来的实在 换句话说 强有力的防守(尤其是中场方面)是进攻的发动机

442 门将:布冯 双后腰:杰拉德、皮尔洛 双前腰:小小罗、罗本 后卫:拉姆、内斯塔、费迪南德、赞布罗塔 前锋:亨利、范尼 排前锋时我带有浓重的个人意愿,多多谅解!

前锋: 克洛泽, 德罗巴 中场: 小罗, 卡卡, 德科, 小小罗 后卫: 拉姆, 普约尔, 特里, 拉莫斯 门将: 卡西利亚斯

据目前世界几大联赛来看 前锋:德罗巴 埃托奥 中场:小罗 小小罗 杰拉德 蓝帕德 后卫:卡纳瓦罗 赞布罗塔 费迪南德 普约尔 门将:布冯

前锋要有克洛泽,中场少了小小罗,巴拉克和小贝,门将应是莱曼。(个人看法)

     亨利 克洛泽 鲁尼 小罗 杰拉德 维埃拉 赞布罗塔 卡纳瓦罗 里奥费迪南 普约尔 布逢 教练:里杰卡尔德 老板:阿布拉莫维奇 。